楼主: 来深

[自家烹饪] 【第一届】美 食 生 活 版 活 动 公 告

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
支持活动
开合纳喜,随心意~~

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
来深 发表于 2023-6-16 13:36
我从来不修图
直接调整尺寸上传
你这一天咋过的啊,这不能出去

手机党跟你比不了

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫

期待你的参与

评分

美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫

所以直接录一段视频,“”我的一天“”?
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
来深 发表于 2023-6-16 14:48
所以直接录一段视频,“”我的一天“”?

得了,照片都木有

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
来深 发表于 2023-6-15 22:59

只要自己做的,馒头都算

主要是要有同菜,哈哈。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
左左 发表于 2023-6-16 09:46
呀呀,老大也可以生活照的

同生活照吗?哈哈。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
左左 发表于 2023-6-16 09:46
刀哥行动上可的

愁人啊,你刀哥不会做菜啊,即使做了也是难看又不好吃。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
左左 发表于 2023-6-16 09:48
无心快来,谢谢你的好主意,灵哒

来拉来拉 主要是这些事我可以参与的哈

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
拈花小和尚 发表于 2023-6-15 22:43
啊。也没说要爆照吧。 就是拍些花花草草就可以了。
六张才100,人摄影版“水漫千山”一张就100。 ...

我突然想起来之前看到你说水漫千山 是花漫。。。。哈哈哈 特意翻了好几页来回复下