楼主: 有风过境

[随笔] 做个灵魂有香气的女子

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
夜风 发表于 2024-4-9 09:46
从夸人到自夸,量变到质变,哈哈

别人对你好,是因为你好呗

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
夜风 发表于 2024-4-9 09:45
你还喝花茶呢。😸

不喝啊,几乎不喝,偶尔的,冷泡一杯,解渴

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-4-9 09:45
怕把你刮没影了。😸

那是不能了,你舍不得

五彩结同心

陌上紫藤香如故
醉客老唐 发表于 2024-4-9 09:24
看来我的感觉还没迟钝老化。
写这样文字风格的人很多,但紫衣很特别。我不能说熟悉你的风格,至少在文字 ...

唐哥的感觉还是非常灵敏的,是啊,我也觉得再遇有点快
我哪有什么风格,只是单凭自己的喜好罢了
我随意惯了,不刻意追寻什么固定的模式
喜欢,有心情,正好有了心境,就写几段,记录一下那一刻
不如,唐哥写的都是典型示范类的文章
知道你也在,我来的脚步会勤快一些
多谢唐哥的一番美意,这一杯,我喝了,好甜

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有风过境 发表于 2024-4-9 13:48
那你懂啥,说说看

老板泡好茶,给我来一杯,我懂得喝。😸

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有风过境 发表于 2024-4-9 13:49
别人对你好,是因为你好呗

相互的好。😸

小孤山
有风过境 发表于 2024-4-9 13:50
不喝啊,几乎不喝,偶尔的,冷泡一杯,解渴

我基本不喝。😸

小孤山
有风过境 发表于 2024-4-9 13:50
那是不能了,你舍不得

说的好有道理,哈哈。

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
题目就诱惑人,总要忍不住点进来看看呢

先来一杯茶,清心净神,在诗语茶香中
收敛了一份好色的心哈。端坐,
宛若见焚香渺渺,晨雾薄纱。

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
后两篇的题目更抓人心。
在这四月,天总是阴呀雨呀
湿漉漉的江南,却并不令人抑郁。
因为有着不断绽发的新绿。
雨止步户外,于是更适合内心的放飞
于是,飘雨的日子真的是最适合想念