楼主: 夜风

[同题] 手机。微信。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
夜风 发表于 2024-3-3 18:53
估计被别人捡走了,后来打也打不通,倒是没其他损失。

那就好。。。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
看来大家的经历都大同小异,随着网络的不断发达,手机也配套地越来越智能。不是没有手机不行,而是没有网络不适应。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
穆云寒 发表于 2024-3-3 19:31
那也是你技术好

这话说的我爱听,哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
令狐冲 发表于 2024-3-3 21:08
夜管晚上好

令狐大侠早上好

小孤山
令狐冲 发表于 2024-3-3 21:09
那就好。。。

谢谢令狐大侠关心。☕️

小孤山
婴宁 发表于 2024-3-3 22:08
看来大家的经历都大同小异,随着网络的不断发达,手机也配套地越来越智能。不是没有手机不行,而是没有网络 ...

是这样的,基本走到哪儿看到哪儿

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-3 10:02
哎呀,小妹厉害,还会空间装扮,以前也看到过好多人的空间特别漂亮

嗯呐,那时空闲时间多,还爱折腾,我就找代码去装扮的。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-3 10:03
手机打字多了确实不容易,我这个是笔记本弄的。👻

我以为大哥手机上论坛,发帖也是手机呐。。哈哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 11:45
嗯呐,那时空闲时间多,还爱折腾,我就找代码去装扮的。。。哈哈哈

记得还有什么空间装扮比赛,定期选优胜的公布。

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 11:46
我以为大哥手机上论坛,发帖也是手机呐。。哈哈哈

是你家小十一安排的任务,不太写散文的,太长。好久没来散版发帖,不得不完成啊,哈哈。