楼主: 婴宁

气:文章被人抄袭,

四笑江梅引

小魔女
桃花落
婴宁 发表于 2024-1-9 09:36
这是我简书的地址:https://www.jianshu.com/p/6a5f164af6f6

下面是抄袭者在公众号上的文章,只开头一段 ...

刚打开看了一眼,上面标注了作者:婴宁,应该不完全算抄袭,只能是说分类不对,不能当原创分享吧

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
婴宁 发表于 2024-1-9 09:38
可能是,在其他平台发过的不管,没在微信公众号上发就行。抄别处的不算? ...

我觉得那个千行说的有理,在抄袭者底下说一句谢谢他的转载,哈哈

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
千行 发表于 2024-1-9 14:01
刚打开看了一眼,上面标注了作者:婴宁,应该不完全算抄袭,只能是说分类不对,不能当原创分享吧 ...

简书的作者就是我啊,我是说微信公众号那个作者抄袭我简书的这篇文章。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
念风 发表于 2024-1-9 14:11
我觉得那个千行说的有理,在抄袭者底下说一句谢谢他的转载,哈哈

懒得理她,公众号下边不能留言。哦,刚看到注明了原作者了,可没经过我同意啊。算了,没那么多精力搭理。

千年灵狐
千行 发表于 2024-1-9 13:55
被抄袭是因为写的好,就当给自己宣传了,你到下面回复说一下这是你的文字,谢谢转载,这样不是既没觉得得罪 ...

刚又打开看了下,注明了作者,可是,也没经我同意。现在,我想把自己这篇文章发在自己的公众号里,平台不通过,不能发,说我不是原创。

四笑江梅引

小魔女
桃花落
婴宁 发表于 2024-1-9 15:47
刚又打开看了下,注明了作者,可是,也没经我同意。现在,我想把自己这篇文章发在自己的公众号里,平台不 ...

那这个的话可能真的是很气了

千年灵狐
千行 发表于 2024-1-9 14:01
刚打开看了一眼,上面标注了作者:婴宁,应该不完全算抄袭,只能是说分类不对,不能当原创分享吧 ...

我昨天给这公众号发了消息,它才改过来的。原来的就是没写作者是婴宁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四笑江梅引

小魔女
桃花落
婴宁 发表于 2024-1-9 15:49
我昨天给这公众号发了消息,它才改过来的。原来的就是没写作者是婴宁。 ...

好吧,这样是真的不好了,要是开始就直接写明了就算了,都这样了还支持伪原创,不好,很不好

千年灵狐
千行 发表于 2024-1-9 15:51
好吧,这样是真的不好了,要是开始就直接写明了就算了,都这样了还支持伪原创,不好,很不好 ...

我这人懒,论坛里发了,就懒得再挪动了。在简书注册,也是因为博客关闭了,想为自己的文字找个长久稳定的地存放而已。简书里的人太多了,估计是被那个长安雅看到了,就顺手牵走了。前些天,我想在公众号里编辑下自己的文字,没想到平台不通过,这才发现有人抄袭的。

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
婴宁 发表于 2024-1-9 15:45
懒得理她,公众号下边不能留言。哦,刚看到注明了原作者了,可没经过我同意啊。算了,没那么多精力搭理。 ...

算了吧,已经无趣了不是吗?