楼主: 不忘可以吗

[小说] 我好想好想有一对翅膀

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
不忘可以吗 发表于 2023-9-12 22:18
当时看完那画面确实很感动,其实现在再回头看,无奈之举不是感动就可以化解了的。 ...

但是那时的心情,只有那个年龄带才有,才写出如此的文字。
时隔多年,同样是初次看到这个电视画面,心情不一样,写的也不尽相同。
所以啊,文字在有灵感时立马写下来,过期就写不出了。
南方的阳光照着北方的风

清风八咏楼

书卷香
不忘好!

好久没见了,结果忽然有一段悠扬的琴声传来,一看,不忘来了。
哎呀,这刘海,还是这么迷人。:)
我一般只看一眼,看第二眼保准氧气供应不足。:)

清风八咏楼

书卷香
很有特点的故事。
这种写法,个人觉得蛮好的,有新意。

《聊斋志异》和《伊索寓言》,都有这种风格的影子。
不直接说,代替着说。

清风八咏楼

书卷香
从电视画面生发出这个故事,不忘的才华可以。

还别说,写的还真有点儿小感人。
男友有点儿好色,看到这儿,我都笑了。

文思看山不喜平,这种曲说的写法,比正面和直接写,力度上了一个档次。

清风八咏楼

书卷香
一阵子没见,就啰嗦几句。
毕竟,不忘是叫过我虎哥的。:)这会儿可能记不起来了。

小故事,但很完整,全头全尾。
不忘对世情看的挺透,所以微小说也就有了一些张力。

哎呀,我忽然觉得我很够意思。:)

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处

这音乐也配的应景。