楼主: 南小北

[同图] 还一个笑靥如花

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
南小北 发表于 2023-8-4 08:29
三妹这点评,高评又言简意赅,直奔主题。爱情就是甜密的温暖的。

你那么认真的一个人,点评时必须要用心的,对你不能乱扯的瞎说。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-8-3 20:09
现在我还是蛮喜欢向暖向上的人,正能量满满多好。
我们终会因岁月而明媚,而岁月亦因淡然而静美。 ...

楼上我三哥给你点了一首歌,那我也不甘落后,我也给你点一首:
有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还是忘不了,春风再美也比不上你的笑!
哈哈哈哈。。。。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
南小北 发表于 2023-8-4 08:23
其实,一个论坛久了,从文字以及平时言行中或多或少能对一个人有所了解。 ...

确实是,所谓装,也只能一时。再说那样太累。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
南小北 发表于 2023-8-4 08:26
小刀的点评太细腻深刻了,相遇皆是缘,至于什么样的缘份,嘿。

什么样的缘不是那么重要。重要的是:祝小北好运。

小刀好运,心想事成  发表于 2023-8-4 19:57

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
南小北 发表于 2023-8-4 08:30
我也特别喜欢这麒麟

嗯,很独特,寓意也好

六国朝令制

海洋之心 金老虎
清新,温暖!
好文!

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
南小北 发表于 2023-8-4 08:32
她一直很会点评,且点评独到。

她只是懒得点评,你的帖子她必须用心点评,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
南小北 发表于 2023-8-4 08:33
你是一直笔耕不缀,特别喜欢文字的人!啥时候积累多了,出几本书啊?! ...

写不动了,老啦,哈哈,现在就灌水玩吧

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-8-4 08:34
总有些遇见,是一生的幸运一生的缘分。

所以说,要珍惜,哪怕是以前的缘分,也是一样。

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-8-4 08:36
想起陈升的那首歌了,把悲伤留给自己,你的美丽请你带走。

悲伤这玩意,一边去吧