楼主: 爱被风吹过

[日记] 等你,也等风

海洋之心
胆量,与岁数成反比。

这一阵,没来由地心慌,或者说想逃避。

不想工作,不想面对人群。

现实却相反,每天忙不完的工作,应对形形色色的人

海洋之心
谁都想由着性子去生活
可现实真的不允许
生活中
我们总是会遇到许多的心酸与无奈
不是我们不去努力
只是更多的时候,我们无能为力

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
爱被风吹过 发表于 2023-5-9 20:01
谁都想由着性子去生活
可现实真的不允许
生活中

抱抱小爱

海洋之心
杨绛说:不要活得太明白了,做一个快乐的中年少女。中年是年龄,少女是心态。希望你在烟熏火燎的生活中,依然眼里有纯真脸上有笑容。字里行间说的都对,然而真正做到又是多么的不易。是受过伤后体无完肤的无奈还是自我的一种妥协!

评分

海洋之心

抱抱,取下暖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海洋之心
人生如天气,可预料,但往往出乎意料。

不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。

把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。

得之坦然,失之泰然,随性而往,随遇而安,一切随缘,是最豁达而明智的人生态度。

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
爱被风吹过 发表于 2023-5-9 20:07
杨绛说:不要活得太明白了,做一个快乐的中年少女。中年是年龄,少女是心态。希望你在烟熏火燎的生活中,依 ...

中年最在意的可能是身体健康吧,因为上有老下有小。
你必须坚强!

万水千山总是情

这个初夏真的有点奇怪,居然又穿上了夹衣。
每天都会下阵雨,温度倒是很适宜。

海洋之心
穆云寒 发表于 2023-5-9 20:12
中年最在意的可能是身体健康吧,因为上有老下有小。
你必须坚强!

其实吧,想想自己还挺幸福,父母安康,儿子阳光。

只是工作太过繁忙,就像你说滴只要亲人安康,就是幸福

海洋之心
穆云寒 发表于 2023-5-9 20:13
这个初夏真的有点奇怪,居然又穿上了夹衣。
每天都会下阵雨,温度倒是很适宜。 ...

我这天气如婴儿脸,说变脸就变脸,今艳阳高照,明就风雨交加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册