楼主: 不忘可以吗

[小说] 邀请函To柠儿

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-6-5 22:39
不是要风轻云淡嘛,哈哈

你现在是空调的风,微微吹吧。。。哈哈哈

清风八咏楼

书卷香
这音乐配的不错。
和可可这调皮而飒爽的英姿很匹配呀。:)
你,的确是一只勇敢的布谷鸟。:)

文字也属于轻快型的,比较好玩,和旋律、歌声也同时挺配合。

才知道可可是一本书,还是图画书,我至今只看了封皮。挺美的书,本就肯定是会画图的人儿。
然后就是千山之书,乐不思蜀。可可,千山,连结起来了。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
跳跳虎 发表于 2024-6-6 12:30
这音乐配的不错。
和可可这调皮而飒爽的英姿很匹配呀。:)
你,的确是一只勇敢的布谷鸟。:)

虎哥回复了这么多,我这两天忙,回复来迟,请见谅哈。。。

“我”以千山之书邀请柠儿多来耍。她这几天有事忙,不过这份惦念她已收到了哈。。哈哈哈

清风八咏楼

书卷香
不忘可以吗 发表于 2024-6-8 20:39
虎哥回复了这么多,我这两天忙,回复来迟,请见谅哈。。。

“我”以千山之书邀请柠儿多来耍。她这几天有 ...

柠儿是谁,我不知哈,文字还没遇见过。
可可重视的人儿,那肯定不凡。

倒是你,我知,冲你来的。
这不发了文字嘛,就来学习一下。

可可这小姑娘不简单,还带一小墨镜,更聪啦。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
这份邀请函与众不同,又学会了一样。帮着呐一起喊,美人嘛,得千呼万唤才会来达。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
不忘可以吗 发表于 2024-6-5 22:28
令大侠来了哈,喝酒有点晚,那就喝茶一杯吧。。。。哈哈哈

哈哈
喝茶也行。。。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
好久没见,甚念~

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
小然然,我来了,邀请函,收到。
一朵小花,开在陌上,
不经意间相遇,
便多了份美丽的陪伴,
牵挂与被牵挂,都是幸福的,
在这份情谊中快乐着彼此~

评分

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
千山之书——琳琅满目,丰富多彩,无奇不有。。。非常喜欢,极好,吸引我,细细品读,
手拉手,我感觉到你手心里的温柔,一股暖流传进心里。

评分

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
嗯呢,密码锁惦念,是暖暖的友情~