楼主: 有风过境

[随笔] 风,替我说了再见

五彩结同心

白鹤飞
有风过境 发表于 2024-6-4 10:49
哈哈,想迷惑啊,阔以
带啥礼物来哒,我看看~

你没正眼瞧俺,失礼在先,你先送

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
醉客老唐 发表于 2024-6-4 10:46
这千帆是哪位?看你怀疑,我怎么不知道是谁呢?偷偷告诉我一下。

这个是一老友了,不过你应该不怎么熟悉吧!

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
千帆过尽 发表于 2024-6-4 10:51
你没正眼瞧俺,失礼在先,你先送

你要这样说的话,我可就不搭理你了~
你是专门为我而来么?是进来就看我么?
都不是的话,就是你没诚意~哼哼

五彩结同心

白鹤飞
有风过境 发表于 2024-6-4 10:54
都不是的话,就是你没诚意~ ...

哈哈,你自己到处溜达,也没有告诉俺在这里啊。我又不是神仙知道你在这里,
咱来了之后溜达才发现你的。嘿嘿,不和女人讲道理,吃亏的是俺!

五彩结同心

白鹤飞
有风过境 发表于 2024-6-4 10:52
这个是一老友了,不过你应该不怎么熟悉吧!

有过一段交集,不过后来老唐闲游去了

五彩结同心

白鹤飞
有风过境 发表于 2024-6-4 10:54
都不是的话,就是你没诚意~ ...

整个词送你吧,蛮不讲理的妞

五彩结同心

陌上紫藤香如故
千帆过尽 发表于 2024-6-4 11:00
哈哈,你自己到处溜达,也没有告诉俺在这里啊。我又不是神仙知道你在这里,
咱来了之后溜达才发现你的。 ...

我这不威胁一下你,还真收不到礼物
谁要你没问我啊,我这算云游四海不?都进山了~哈哈哈哈哈
算你有心,知道找我,那我不和你置气啦~
坦白从宽~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
千帆过尽 发表于 2024-6-4 11:02
有过一段交集,不过后来老唐闲游去了

哎呀,那你们俩自己熟悉一下吧!省得我来回传话~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
千帆过尽 发表于 2024-6-4 11:10
整个词送你吧,蛮不讲理的妞

哈哈哈哈哈,刁钻古怪的妞儿

五彩结同心

白鹤飞
有风过境 发表于 2024-6-4 11:21
我这不威胁一下你,还真收不到礼物
谁要你没问我啊,我这算云游四海不?都进山了~哈哈哈哈哈
算你有心, ...

懒得和你讲道理,估计也讲不通。
妥妥的认个输,省心。