楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】一条路

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-6-4 18:32
我是那么小气的人嘛,不可能,这0.00001怎么都会给你老唐面子的,哈哈。

这面子可够味大了,0。00001这么大,还有谁敢说比我面子大?
看出来了,你一定不小气,那不是你的性格。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-6-4 18:33
的确,比较难。所以得像高难度挑战。

有挑战才有乐趣,敢于挑战是勇气。
做一个敢于挑战的人,自己才会保持热情,保持对生活的专注度。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-6-4 18:34
看来论坛太小,兜兜转转都是老朋友呀。

论坛太大,大到不知道遇到什么。
论坛又太小,小到抬头皆是相识。
转来转去,还是那样的地方,还是那些专注喜欢的人。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-6-4 18:35
老唐原来也在爱网玩过呀,我也在那儿玩过,不过我玩的时候你好像已经不在那里玩了。 ...

玩过,差不多一整年半,还当了一年的现代文学总管呢,后来就出去云游了,直到跟着你跑到千山,也快一年了吧。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
千帆过尽 发表于 2024-6-4 19:47
哈哈,人生真是无处不相逢啊。唐兄依然是神采奕奕,小弟岂敢劳烦你设宴,心意领了! ...

老了,还哪来的神采?
一副老态,只是强装年轻吧。
欢迎天残兄到来,兄弟情意不客气。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-6-5 08:52
这面子可够味大了,0。00001这么大,还有谁敢说比我面子大?
看出来了,你一定不小气,那不是你的性格。 ...

哈哈,你懂得。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-6-5 08:53
有挑战才有乐趣,敢于挑战是勇气。
做一个敢于挑战的人,自己才会保持热情,保持对生活的专注度。 ...

对啊,按部就班的走,总少了那么一点乐趣吧。

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2024-6-5 08:55
论坛太大,大到不知道遇到什么。
论坛又太小,小到抬头皆是相识。
转来转去,还是那样的地方,还是那些专 ...

喜欢论坛的也就那么一点人,能遇见很正常。

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2024-6-5 08:56
玩过,差不多一整年半,还当了一年的现代文学总管呢,后来就出去云游了,直到跟着你跑到千山,也快一年了 ...

那你玩的时候我肯定还没去爱网,哈哈,是啊,这时间过得可真快,眨眼又过了半年,我咋感觉还刚刚过完年呢。

五彩结同心

白鹤飞
若依 发表于 2024-6-4 22:04
兜兜转转,一看原来都是老朋友,那我咋没见过你呢,我也在爱网玩过一阵子。 ...

我是2014-2016年在那里玩的,中途五六年没有玩,后来回去玩的