楼主: 不忘可以吗

[其他] 若依的千山之旅

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-5-23 20:58
你现在是躺平啊,哈哈

主要是懒得不想动。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-5-23 21:01
哈哈,不是,我在公司听不了声音,所以我只打开了视频看,没听声音。

后来我又找了别人的手机试听的。。。还换了浏览器试听的。。都有音啊。。。
主要我提取你声音的时候,木加大音量。。。声音显小了。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-5-23 21:04
主要是懒得不想动。。。哈哈哈

那就别动,躺着刷手机,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-5-23 21:06
后来我又找了别人的手机试听的。。。还换了浏览器试听的。。都有音啊。。。
主要我提取你声音的时候,木 ...

你声音都是咋提取的,我都不会整。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-5-23 21:03
你如果有电脑那更能折腾了,用手机这么麻烦都整那么好

家有电脑平板啥的,我都不用,感觉速度还不如手机快呐。。还是主要用手机习惯了。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-5-23 21:03
必须开心,还十分开心。

嗯呐,开心就好。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-5-23 21:07
那就别动,躺着刷手机,哈哈

那也不能太常刷了,太费眼睛了。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-5-23 21:08
你声音都是咋提取的,我都不会整。

我这里有你的坛庆祝福语,然后导入的,当时还审核不通过。。。。
后来我不知咋乱捣腾试出来的,反正出声了。后来你说木听到声,我以为还是因为不通过屏蔽了,所以说我不自信声音是否真能听到。。。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-5-23 21:08
家有电脑平板啥的,我都不用,感觉速度还不如手机快呐。。还是主要用手机习惯了。。哈哈哈 ...

手机灌水的速度你也是杠杠滴

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-5-23 21:15
手机灌水的速度你也是杠杠滴

那也是手机党的一大骄傲之处。。哈哈哈