楼主: 西江月

[风光摄影] 江南行(二)拈花湾禅意小镇

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
西江月 发表于 2024-5-20 16:53
我就是晚上去的
这个帖子最后打铁花的视频就是在宋城拍的
主要是过年期间人太多了 ...

过年的时候来肯定是的,都是个人,人挤人

版主勋章 24 47 蒲公英
西江月 发表于 2024-5-20 17:12
还有打铁花,也是第一次现场看到

打铁花是非遗吧

山高为峰 蒲公英
若依 发表于 2024-5-20 17:12
过年的时候来肯定是的,都是个人,人挤人

平时没时间呀
对了你们杭州有个小河直街不错的
以后来杭州准备转转

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
西江月 发表于 2024-5-20 17:14
平时没时间呀
对了你们杭州有个小河直街不错的
以后来杭州准备转转

我前段日子刚刚去过,还发了照片了,你可以看下。

山高为峰 蒲公英
菜菜 发表于 2024-5-20 17:13
打铁花是非遗吧

好像是
今年好像格外流行

山高为峰 蒲公英
若依 发表于 2024-5-20 17:14
我前段日子刚刚去过,还发了照片了,你可以看下。

好呀好呀,回头我来你这找找

🍀小十一🍀
西江月 发表于 2024-5-20 17:15
好呀好呀,回头我来你这找找

http://qslt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9594
不过去的时候下雨,所以很少人,我就选了几张。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
问好西江月
很漂亮的一组片片
拈花湾,想想都有情调
多谢分享。。。

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
西江月 发表于 2024-5-20 16:12
江南这样的地方
本身也容易出片

最最关键是你拍得好啊

不然打动不了我想去看看的冲动

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
西江月 发表于 2024-5-20 16:12
哪有大师级别ya 最多是摄影爱好者

艾玛,说起来就想笑自己,曾经也拜师学习,还没把自己的师傅气到吐血