楼主: 网络小刀

[文字] 【千山周年庆】我的千山情怀

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
千山情怀,真棒,点赞

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
写的这么好,文采飞扬啊。嗯,找一处心灵的家园,停泊漂流的心~

四笑江梅引

一粒尘埃
山外有山 山高为峰 桃花落
网络小刀 发表于 2024-5-7 18:21
咱也算是这批老骨灰中上一代的老人,这样的坛庆肯定要参加:)

或者,这是一份情感的寄托吧
网络小刀 2024-5-9 19:10
确实
  偏安一隅,静听岁月轻吟

四笑江梅引

一粒尘埃
山外有山 山高为峰 桃花落
网络小刀 发表于 2024-5-7 18:20
初见时,小老外可曾另尔意外?

记忆犹新
网络小刀 2024-5-9 19:10
嘿嘿,真好
  偏安一隅,静听岁月轻吟

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
好高级的文字,特别是那啥“余啊 吾啊的。。。”必须狠狠的点赞到天亮

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
好久不见 问好大才子刀帅

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
细想,泡论坛也有二十年的历史了,也经历过几个论坛,
从最早的热情满满,到后来的疲惫倦怠,直到现在的心意平静,一切随缘
论坛仿佛一个栖息地,不与现实中的朋友说起,只存在与自己心底,那一块小小的空间
每每想起,都是秘密

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
昨天还和人说起,小刀的文才和歌曲都很棒!没得说!必须赞一个!

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
栖梧 发表于 2024-5-7 21:55
好高级的文字,特别是那啥“余啊 吾啊的。。。”必须狠狠的点赞到天亮

是有点高级的,我都快看不懂了。赶紧的得去翻翻字典。

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
若依 发表于 2024-5-7 22:27
是有点高级的,我都快看不懂了。赶紧的得去翻翻字典。

你才快看不懂啊,我都在查字典了