楼主: 玉玲珑

[散文] 在水之湄

江月晃重山

素手弄玲珑
醉客老唐 发表于 2024-2-26 14:48
守着论坛不走,是守着什么呢?
个中人自有个中心事,不一而足,也不足为外人道。
爱玩的人不为简单遇到谁 ...

老唐说的极是,玩论坛者五花八门,原因各不相同,风格迥异,一个论坛这就如同一个小江湖。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
玉玲珑 发表于 2024-2-26 09:58
呵呵,令狐老朋友了,谢谢光临雅赏,问好周一快乐~~~

哈哈
以为新人
真的是老朋友

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
令狐冲 发表于 2024-2-27 18:51
哈哈
以为新人
真的是老朋友

是呀,也难怪,因为换了名字~~~

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
玉玲珑 发表于 2024-2-27 16:19
老唐说的极是,玩论坛者五花八门,原因各不相同,风格迥异,一个论坛这就如同一个小江湖。 ...

江湖无处不在,有人的地方就是江湖。
记得很早以前写过一篇这方面的文字,哪天重贴一下,欢迎前来论道。

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
美文呢

江月晃重山

素手弄玲珑
醉客老唐 发表于 2024-2-28 10:17
江湖无处不在,有人的地方就是江湖。
记得很早以前写过一篇这方面的文字,哪天重贴一下,欢迎前来论道。 ...

好的,发出来一定前往拜读,@一下我

江月晃重山

素手弄玲珑

漂亮的小妞好啊~~~

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
玉玲珑 发表于 2024-2-26 10:26
是呀,这些年来到处流浪,寻觅,也不知道那里更适合自己,
总之感觉所有的论坛都处于冷清境地。不似以前 ...

论坛确实今非昔比了,对于有论坛情节的我们来说,有一方栖息之地已是幸甚!
这里见过玲珑美眉,玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?
好诗意的名字。

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落

如烟,周六愉快~~~

六国朝令制

白底青花
穆云寒 发表于 2024-3-2 08:56
论坛确实今非昔比了,对于有论坛情节的我们来说,有一方栖息之地已是幸甚!
这里见过玲珑美眉,玲珑骰子 ...

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?寒寒说的多好,以前还写过这样的一首诗。知音也~~~