楼主: 缁衣

[随笔] 记忆

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
缁衣 发表于 2023-7-5 12:17
其实是无所谓,一个小国的名称。美女喊的么?感觉风郎也不大顺。还是加帅好听。公子也可。 ...

最早玩的时候,还是对夜郎自大这个词抵触的。

六国朝令制

海洋之心 金老虎
先读第一遍!

五彩结同心

音画同行 小荷裳

当年很火。剧情好。算是一代经典了吧。回合制的。现在已经淘汰了。无论是画质还是PK模式。应该也不会有人重修了。可惜。

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-5 14:46
最早玩的时候,还是对夜郎自大这个词抵触的。

和你谦谦君子的形象不符哈。
缁衣,这个昵称,很多人打错。有人一直喊“自缢”,也没有特别不舒服,只是觉得对方有故意。
你打的几次,都是本字,还是感觉很好。

五彩结同心

音画同行 小荷裳

问好晋岩。辛苦来读。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
缁衣 发表于 2023-7-5 17:38
当年很火。剧情好。算是一代经典了吧。回合制的。现在已经淘汰了。无论是画质还是PK模式。应该也不会有人 ...

我也就打打牌,其他的觉得特别费脑。

小孤山
缁衣 发表于 2023-7-5 17:47
缁衣,这个昵称,很多人打错。有人一直喊“自缢”,也没有特别不舒服,只是 ...

关键是男会员说的我。

小孤山
缁衣 发表于 2023-7-5 17:47
缁衣,这个昵称,很多人打错。有人一直喊“自缢”,也没有特别不舒服,只是 ...

名字我还是很认真的,所以,会看着打没打错。

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-5 17:52
我也就打打牌,其他的觉得特别费脑。

打牌很费脑。仙一倒没感觉费脑,我习惯去找攻略。可以存档。在打大BOSS前,记得存档就好。迷宫也不是特别难走。

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-5 17:52
关键是男会员说的我。

若是美女就可以原谅了。
其实,性别不是阻碍。