楼主: 北道TH

[总结] 【总结】独步北道

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
夜风 发表于 2024-5-15 15:42
我不是的,这次我没写啥字,初遇以后就划水了。

哦,好吧。刚寻了下,回帖好像不见了,也记不好了。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
鹿儿 发表于 2024-5-15 15:43
哦,好吧。刚寻了下,回帖好像不见了,也记不好了。

这次帖子太多,看不到也正常,这次真想跟着你和青花瓷儿步几个,跟不上趟了,哈哈。

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
夜风 发表于 2024-5-15 16:04
这次帖子太多,看不到也正常,这次真想跟着你和青花瓷儿步几个,跟不上趟了,哈哈。 ...

瓷儿那边也有活动,所以这次她没有全身心投入进来,要是和之前,她写字和流水似的,能把你累P了。。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
鹿儿 发表于 2024-5-15 16:18
瓷儿那边也有活动,所以这次她没有全身心投入进来,要是和之前,她写字和流水似的,能把你累P了。。 ...

是的,能感觉到,小师叔老啦,只能看你们玩儿。

夜风 发表于 2024-5-15 09:16
整理橙队帖子的时候知道北道词文有婉约有热烈,有忧伤有确喜。

没装成,还是到活动一半被认出。😓

小孤山
北道TH 发表于 2024-5-15 16:40
没装成,还是到活动一半被认出。😓

这也正常,除非少说少写少动,那就失去了活动的意义。

鹿儿 发表于 2024-5-15 15:34
也进来假装认识一下,马甲和真身,都不熟。

哈哈~~有失远迎,罪过罪过。
其实读到沈婉儿就认出你。
文字大气磅礴,又不失小家碧玉。
唯一未变的是字里行间对生活依然纯真。
原来想在你帖子画面贴一张鹿图,怕太早曝了你的真身。

评分

鹿儿 发表于 2024-5-15 15:35
小师叔,北道不是你吗?我好像记着他曝的我马甲,我当时以为是你。。

😂😂😂

夜风 发表于 2024-5-15 16:41
这也正常,除非少说少写少动,那就失去了活动的意义。

应该是组织者有大量的后期工作要做,时间上安排不过来。

小孤山
北道TH 发表于 2024-5-15 16:47
应该是组织者有大量的后期工作要做,时间上安排不过来。

这两天汇总帖子也一个脑袋两个大