楼主: 糊涂仙儿

[翻唱] 【千山周年庆】亲密爱人

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
令狐冲 发表于 2024-5-7 23:41
又见仙儿熟悉甜美的歌声
真好。。。

哈哈。谢谢令公子听歌,新一天愉快

清风八咏楼

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-5-8 08:08
嗯,是她的歌,她很多歌都很经典
也是喜欢。学唱自己也开心

我捧场重心在仙儿的日记楼。

不过,仙儿唱歌不错,选歌也符合自己的气质。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2024-5-8 13:06
我捧场重心在仙儿的日记楼。

不过,仙儿唱歌不错,选歌也符合自己的气质。 ...

哈哈,怎么着都行,偶尔唱歌也是娱乐下而已

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
糊涂仙儿 发表于 2024-5-8 08:06
下次你先来,省的我找代码,嘿嘿

我把你们惯的啊,都懒了啊

我那个代码放我日记楼,喜欢就拿来用,换自己的歌曲链接

✬逍遥小仙儿✬
缱绻 发表于 2024-5-8 18:26
我把你们惯的啊,都懒了啊

我那个代码放我日记楼,喜欢就拿来用,换自己的歌曲链接 ...

哈哈,可不就是,我一点都不懒呢,我都去扒拉

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
相亲相爱一家人

清风八咏楼

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-5-8 14:24
哈哈,怎么着都行,偶尔唱歌也是娱乐下而已

挺好的。娱乐自己,享受大众。

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
好听,祝千山生日快乐!

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-5-8 21:05
挺好的。娱乐自己,享受大众。

哈哈,说的也对新一天愉快

✬逍遥小仙儿✬
清梦 发表于 2024-5-9 08:25
好听,祝千山生日快乐!

谢谢小清梦