楼主: 网络小刀

[文字] 【千山周年庆】我的千山情怀

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
豆儿 发表于 2024-5-6 23:52
情怀满满,写尽论坛情谊

咱也算是这批老骨灰中上一代的老人,这样的坛庆肯定要参加:)

评分

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
无关风月 发表于 2024-5-7 00:29
相遇是缘,五湖四海皆朋友

嗯呢,天涯若比邻。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
令狐冲 发表于 2024-5-7 00:53
情深意切的文字
感谢小刀的付出
千山有你更精彩。。。

有大侠才精彩啊。玩论坛的老油子一眼就能感觉到:江湖老手与新手的不同气质。很显然,你就是属于前一种。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
何道人TH 发表于 2024-5-7 06:30
真令人拍案叫绝!酣畅淋漓地表达对千山的祝福!

谢谢何道人,这么快就舞池下场了呀。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
如胭 发表于 2024-5-7 06:35
文字好,真情流露

感谢左妹,咱就不客套哦,否则显生疏呢。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
网络小刀 发表于 2024-5-7 18:14
夜风兄过誉,往昔之事粒粒在目,幸运的是可以一直在一起,至此坛庆又欢聚一堂,感谢缘分之奇妙,谢诸般遇 ...

小刀就不用谦虚啦,这样的文字真不是一般人能写出来。
确实很幸运可以一直在一起,温暖油然而生,而且心特别安着。
网络小刀 2024-5-9 19:08
尽在不言中
夜风回复网络小刀 2024-5-9 20:13

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
懒焱 发表于 2024-5-7 15:25
刀刀也是永葆青春活力,魅力四溢!

好久没见你了,当浮一大白~

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2024-5-7 18:06
咋滴,你想到了那一年的战国时代?可把你和尚打成了尼姑两眼泪汪汪啊

哈哈。你这含蓄的。
俱往矣。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2024-5-7 18:06
我仿照了大眼妹的框架,不谦虚的说,她那篇写的才好,充满浓情厚意,咱这篇只是整字花俏点。 ...

哈哈。看到了几句她的内容。笑死。
她说你文笔高她百倍。

互捧走起!
网络小刀 2024-5-9 19:08
我很久没发现她这美德了
拈花小和尚回复网络小刀 2024-5-9 20:33
夸你么?

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
网络小刀 发表于 2024-5-7 18:11
千山论坛或许并不繁花,但拥有的事一篇和善与温存。滋养那些真挚的情感和回忆。
这样的地方,即使岁月流 ...

错字大王,哈哈