楼主: 跳跳虎

[生活日常] 曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿——亚洲美食家耳少侠侧记:)

清风八咏楼

书卷香

字越来越少啦,多多。

你有本事每次复一个字。:)让俺看看你有多能。:)

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
跳跳虎 发表于 2023-12-9 13:16
哇,和念风一直字悭一面,群里闪见过哈。
念风好,念风同学好,念风美眉好!:)

艾玛,一上来看见跳跳虎的回复让我瞬间有点想吃鱼香肉丝饭了,哈哈
我那会年轻,有点傻不拉几的以为那个鱼香肉丝饭是有鱼的,
结果上来把我惊呆了,找来找去,🐠刺都没看见一根,
后来知道压根就没鱼,但是那味道可以,所以出门不知道可以吃什么,
就来一盘鱼香肉丝饭
对滴,你记性真好,确实在群里有过一面之缘,问好跳跳虎,周末快乐

评分

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-12-10 17:54
字越来越少啦,多多。

你有本事每次复一个字。:)让俺看看你有多能。:) ...

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

书卷香
念风 发表于 2023-12-10 19:01
艾玛,一上来看见跳跳虎的回复让我瞬间有点想吃鱼香肉丝饭了,哈哈
我那会年轻,有点傻不拉几的以为那个 ...

鱼香肉丝很下饭的,也比较家常。
凡家常的,就是好的。俺滴个人观点。

这菜不但没鱼,而且味道也不是来自鱼。
还有酸辣土豆丝、回锅肉、莲菜肉片、土豆炖牛腩,烧三鲜,白灼个青菜什么的。
偶以前一个人下馆子,常点这几样。

我记性某些时候,特别好。:)
群里,有一面之缘。念风在群里属于热闹活泼型的,我属于呆头呆脑类的。:)

问好念风咯!

清风八咏楼

书卷香

:)

多多,我谁都不服,就服你。:)
不过,我知道多多的这个特点,所以你这样回俺也不会瞪你一眼滴。:)

得,来个句子:人生就是得与舍之道。取舍之间,内蕴尽显。

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-12-11 13:27
:)

多多,我谁都不服,就服你。:)

对!

清风八咏楼

书卷香

你再这么下去,就属于对俺不礼貌啦。:)

论坛交流,畅所欲言。多多倒好,一个字定别人几十个字。:)

你大牛,你妥妥的牛妹。:)

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-12-11 20:59
你再这么下去,就属于对俺不礼貌啦。:)

论坛交流,畅所欲言。多多倒好,一个字定别人几十个字。:)

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
跳跳虎 发表于 2023-12-11 13:24
鱼香肉丝很下饭的,也比较家常。
凡家常的,就是好的。俺滴个人观点。

你那几道菜说的我肚子饿了,得了,下回都一起点了,我也不是一直活波好动,偶尔偶尔

清风八咏楼

书卷香

多多咋固定成一个字啦。

你这明显和俺较劲儿捏。哈
来论坛玩,多练练字其实挺好,

我这复评得益于论坛不小,对自己工作也有益助,因为有时要写评审意见和建议呢。