楼主: 婴宁

气:文章被人抄袭,

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
淡淡 发表于 2024-1-8 12:45
理解!有时候真的很冤

我自己写的,可现在没法发出来。要是几百字的小随笔也就算了,我写的是红楼梦的人物赏析,字数不少哩,两千多字。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
淡淡 发表于 2024-1-8 12:46
婴宁确实有文化,写的非常好!好崇拜!

聊以自慰吧,哈哈。

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
婴宁 发表于 2024-1-8 12:52
聊以自慰吧,哈哈。

确实是好!我虽然没有看你的红楼,但是能写这么多,真的佩服!

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
婴宁 发表于 2024-1-8 12:52
我自己写的,可现在没法发出来。要是几百字的小随笔也就算了,我写的是红楼梦的人物赏析,字数不少哩,两 ...

我回头有空把你的红楼好好看看

我这人学习不好,一看到文字我就头大!抱歉啊!没有认真读你的文字!以后一定要好好学习!

千年灵狐
淡淡 发表于 2024-1-8 12:58
我回头有空把你的红楼好好看看

我这人学习不好,一看到文字我就头大!抱歉啊!没有认真读你的文字!以后 ...

我自己写完也懒得看了哈,兴致来时刷刷写,写完就扔到脑袋后了。

小范大人
婴宁 发表于 2024-1-8 13:00
我自己写完也懒得看了哈,兴致来时刷刷写,写完就扔到脑袋后了。

真不容易,好兴致!一看婴宁就是斯斯文文的,文文静静的人!值得交朋友的类型!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
婴宁 发表于 2024-1-8 11:43
其中有一篇是写五月的,我的文字里,有槐花的内容。抄袭那人,改了月份,写的是七月,可笑,七月的槐花早 ...

抄的人真无耻

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
婴宁 发表于 2024-1-8 11:57
算了,以后论坛写完了,我就挪到公众号上去好啦

嗯,可以,备份一下

四笑江梅引

手把芙蓉 云上种草 独善其身 兼爱天下

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
犯罪成本太低,申诉成本太高