楼主: 不系之舟

[活动] 【团圆】国庆节特别火

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-2 21:37
明白了,师兄是想换人

哈,你想的到挺多的

我去过很多地方,只遇到很少的我们

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
不系之舟 发表于 2023-10-2 21:37
又来一个幸灾乐祸的你能够悠闲自在,知足吧

没有吧,我没幸灾乐祸,这是告诉你一个事实而已
走人情世故没办法的事,中国人嘛,常理
我是不喜欢热闹的人,尤其不擅长这样的往来,在生活中为数不多几个朋友
从离开家乡,辞掉家乡工作外出打拼,就没了那些。深圳这里最现实,能玩到一起的不多

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-2 21:41
哈,你想的到挺多的

是你自己说的啊,我就顺着猜下,难道猜中了?哈

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
落字秋风句 发表于 2023-10-2 21:41
我是不喜欢热闹的 ...

喜事挺好的,只要不是自己操持,因为太累。去捧场,我觉得聚一聚还是很不错的。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-2 21:42
是你自己说的啊,我就顺着猜下,难道猜中了?哈

哈,你能猜中开始,却猜不中结局

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
婴宁 发表于 2023-10-2 21:44
喜事挺好的,只要不是自己操持,因为太累。去捧场,我觉得聚一聚还是很不错的。 ...

深圳这里舟哥这样的局子我几乎没有

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-2 21:44
哈,你能猜中开始,却猜不中结局

假期要轻松,不猜了,费脑子。

七宝玲珑塔

落字秋风句 发表于 2023-10-2 21:41
我是不喜欢热闹的 ...

我刚才也是玩笑话,明白你话语的本意。做人太接地气了,就沾染太多的身不由己。
欣赏钦佩你的走出去

. 白雪落满肩 .
不系之舟 发表于 2023-10-2 21:48
我刚才也是玩笑话,明白你话语的本意。做人太接地气了,就沾染太多的身不由己。
欣赏钦佩你的走出去
...

也是我的性格随了父亲,不喜交往。一起长大的发小,一起读书的同学,现在能来往的只有那么几个。
虽不好,但也性格使然。
走出来的勇气,那会不是梁静茹给的, 是外面精彩的世界给的,不拘于小地方的世界,向往霓虹闪耀的花花世界,所以来了

七宝玲珑塔

落字秋风句 发表于 2023-10-2 21:54
也是我的性格随了父亲,不喜交往。一起长大的发小,一起读书的同学,现在能来往的只有那么几个。
虽不好 ...

牛羊喜欢成群结队,猛兽喜欢独行,你性格中藏着猛兽