楼主: 不系之舟

[其他] 贺芳辰TO念风 念云

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-18 21:05
想起一种死法:捧杀

又想多了吧,这可是和师兄学的,成果还可以吧?

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
林楚楚 发表于 2023-9-18 21:06
这配合真好。跟祝

承蒙林小七夸奖,我等必将再接再厉

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-18 21:07
灵狐这歌词,少了第一句,你用粤语,我实在听不出第一句是哪几个字

这首歌叫《鲜花满月楼》,我看看歌词啊:春风到人间花开透
幽香四溢百花满月楼
秀丽百花相伴丝丝柳
无穷春光实难求
春光过后会再回头
知心爱伴世间最难求
你莫要等花落心酸透
要趁春花开锦绣
莫要等 莫要等
莫要等飘雪时候
并蒂花 知心友
心事你可知道否
枝枝爱情花已并头
丝丝爱念寄花满月楼
爱慕美景心事轻轻透
祈求知心心相扣
爱慕美景心事轻轻透
祈求知心心相扣

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-9-18 21:08
又想多了吧,这可是和师兄学的,成果还可以吧?

青出之于蓝而胜于蓝

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-18 21:09
承蒙林小七夸奖,我等必将再接再厉

笑,像个受到表扬的小学生呐

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-18 21:10
青出之于蓝而胜于蓝

师兄不是应该高兴吧?迷惑中……

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-18 21:10
这首歌叫《鲜花满月楼》,我看看歌词啊:春风到人间花开透
幽香四溢百花满月楼
秀丽百花相伴丝丝柳

歌词这么多啊? 这样看着歌词听着就听懂了

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-18 21:12
歌词这么多啊? 这样看着歌词听着就听懂了

帖几句就行,主要的那几句就可以了。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-18 21:11
师兄不是应该高兴吧?迷惑中……

教会徒弟,饿死师傅 。这是不是反噬?

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-18 21:13
教会徒弟,饿死师傅 。这是不是反噬?

怎么会,咱俩教学相长,共同进步嘛