楼主: 左左

[同题] 《采一缕风,与你平分秋色》

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
婴宁 发表于 2023-9-18 13:42
次一次整代码,就棒棒的,很简单吧。中午歇了会,再一看发现你自己整好了,厉害的 ...

圈姐帮整的代码,就是不够熟练

六国朝令制

若依 发表于 2023-9-19 12:46
左左笔下的秋,于南山之下,修篱种菊,与世无争,重拾最初的简单和纯粹。 ...

是向往的,好几天没有见依依了啦,想一下

六国朝令制

婴宁 发表于 2023-9-18 13:48
这样就是把各枝花给结到一起形成一个大花束了,挺好的,便于阅读。因为内容指向相同,所以凑到一起一点不 ...

东拼西凑大锅烩菜 最近感觉把自己挖空了,得沉淀了

清风八咏楼

书卷香
左左给我回复都成负担了,但我很理解啦。

ok外加no problem。反正左左的文字,我一贯支持哇。

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
左左 发表于 2023-9-19 13:34
是向往的,好几天没有见依依了啦,想一下

是啊,最近忙得没时间上来,是不是真的呀,那就抱个,哈哈

评分

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
左左 发表于 2023-9-19 13:33
圈姐帮整的代码,就是不够熟练

一点点摸索,会者不难,左左聪明,肯定能学会。

嗯,我试试  发表于 2023-9-20 10:11

评分

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
左左 发表于 2023-9-19 13:35
东拼西凑大锅烩菜 最近感觉把自己挖空了,得沉淀了

人的思绪本就千头万绪,随笔就是这样子,想到哪写到哪。这样很好,关注的一个公众号,作者就是每天写一段,几天一汇总,编成一大篇。

评分

书卷香
欣赏左左的田园风光文字,自然且明媚,喜欢

谢谢经年,也问好  发表于 2023-9-20 10:09

评分

此去经年,谁许我一纸繁华?

千年灵狐
婴宁 发表于 2023-9-19 16:17
一点点摸索,会者不难,左左聪明,肯定能学会。

开始就选简单点的,文字粘贴时,分段是用<br><br>,在每一段文字后加这两个字符。每一段就很美观,文字不会再挤。

图片,就用自己喜欢的直接替换;歌曲也是,直接换成自己喜欢的。

评分

六国朝令制

婴宁 发表于 2023-9-20 10:23
开始就选简单点的,文字粘贴时,分段是用,在每一段文字后加这两个字符。每一段就很美观,文字不会再挤。
...

贴心的宁宁,用心的,嗯,被你指导的找到了对我来说高大上的代码,也没有那么难了,送花