楼主: 婴宁

[随笔] 这个夏天的治愈

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-7-8 21:49
猫咪还是很可爱的,看见你说为了猫咪开空调,我都笑了。你肯定是不怕热,但是猫咪怕热,哈哈。 ...

没办法啊,猫咪怕热,我家的毛又长。去年有一天有点中暑,大早起呼吸很快,张着嘴吐舌头,小肚子起伏很大。所以,每天出门前要单独给猫咪把空调开了,不然让它自个在家不放心呢。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
有风过境 发表于 2024-7-9 07:58
原来婴宁也喜欢猫猫啊,看着照片真可爱
夏季了,身上的毛病不要自己折腾了,多修养,去正规的医院治疗 ...

正规地针灸过,当时仅缓解了一下,这毛病得自己注意,不能太费胳膊。重的东西尽量少提,这胳膊不得劲真是太影响生活了。

玉炉三涧雪

胳膊肘疼试试每天活动手臂左右各20下,画圈或者甩动整只手臂都可以,有句话是,痛则不通通则不痛,血脉流畅了好多莫名的疼或者病因自然而然就解决了,我前几天脚在大夏天莫名其妙的冷,我坚持早晚泡脚再加吃相关的药二天就好了,医生最先还说是新冠后遗症...

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
猫咪看上去很干净
蛮可爱的
宁儿保重身体。。。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
婴宁 发表于 2024-7-9 12:49
正规地针灸过,当时仅缓解了一下,这毛病得自己注意,不能太费胳膊。重的东西尽量少提,这胳膊不得劲真是 ...

还是坚持治疗一下,不然真的很难受

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
婴宁 发表于 2024-7-9 12:43
兰兰身边的猫咪也不少啊,你们学校也有猫啊,我也喜欢狸花,可惜没法家养。 ...

嗯,吸猫体质的人,哈哈!
店里隔壁有两只猫,一只奶牛,一只蓝白猫。姑妹家两只猫,一只三花一只狸花。
学校有大橘和狸花,前天还发现了一只小三花。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
婴宁 发表于 2024-7-9 12:44
人的身体是有自愈能力的,得需要时间。

恩,有时不小心就会受伤。

千年灵狐
豆豆蓝 发表于 2024-7-9 16:06
胳膊肘疼试试每天活动手臂左右各20下,画圈或者甩动整只手臂都可以,有句话是,痛则不通通则不痛,血脉流畅 ...

开始时锻炼过,每天抡胳膊二百次,没效果,发作时得注意养着。
新冠后遗症,每个人的表现不一样,也不知真假,总之是身体素质不如之前了。

千年灵狐
令狐冲 发表于 2024-7-10 21:25
猫咪看上去很干净
蛮可爱的
宁儿保重身体。。。

正注意调养,慢慢恢复吧

千年灵狐
有风过境 发表于 2024-7-11 09:22
还是坚持治疗一下,不然真的很难受

每天自己理疗呢,抹药灸,按摩并尽量减少胳膊吃重。