楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】一条路

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-6-3 09:10
不来发文怕你差评。来发文又怕不及格,你说咋办?

只管放大胆来发,保证不低于60分,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-6-3 09:12
老唐就是一个不会华丽的人。
在真实里行走,以真实修行,人是自然的,心是平和的。
只要生命里还有激情, ...

做真实的自己才最舒坦。
突然想到看见过一句话:当别人以你为中心的时候,你一定不要以自己为中心;当别人不以你为中心的时候,一定要以自己为中心。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
青花瓷儿 发表于 2024-6-3 15:10
是也,走否是个态度,能否走完,是分能力~~~~

态度决定能力。
心在的时候,能力可以一点点增加。心不在了,多大的能力都会消失。
继续走,在文字的路上相互扶持,相信会看到更多更好的风景。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-6-3 19:16
只管放大胆来发,保证不低于60分,哈哈

真的?就怕你给个59.9999分,那可惨了。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-6-3 19:20
做真实的自己才最舒坦。
突然想到看见过一句话:当别人以你为中心的时候,你一定不要以自己为中心;当别 ...

其实谁都想做真实的自己,只是做起来太难了。
畏难了,那真实就打了折扣。
现实社会,真实是一种奢侈,不要刻意,也不要难为自己。能随遇而安,坚守自己的本分足矣。

五彩结同心

白鹤飞
醉客老唐 发表于 2024-5-31 08:55
千帆过尽皆不是,斜晖脉脉水悠悠。
谢谢光临!
老唐的一条路能引起你的共鸣是荣幸,欢迎常来指正。 ...

岂敢指正,老唐的文字一直是走心的,算来差不多10年前有过一段交流,只是没想到在这里遇到你和紫衣。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
千帆过尽 发表于 2024-6-4 09:29
岂敢指正,老唐的文字一直是走心的,算来差不多10年前有过一段交流,只是没想到在这里遇到你和紫衣。 ...

十年前?那时我们是一起在爱网?
也算老朋友了,你可不许欺负我这马甲盲。
在这里遇到紫衣我也很意外,不过,铁打的论坛,流水的客。有缘分自会相遇。
没想到在里能遇见,也算它乡遇故知吧。
愿你在这里玩得好,玩得开心,再陪老唐一程。

不识真身何许君
一杯清茶慰前缘
花香留醉皆是客
但得浮生半刻闲

五彩结同心

白鹤飞
醉客老唐 发表于 2024-6-4 09:40
十年前?那时我们是一起在爱网?
也算老朋友了,你可不许欺负我这马甲盲。
在这里遇到紫衣我也很意外,不 ...

真身本是一闲人,
忘记前身记今身。
兜转总有相逢时,
千山再遇是缘分。
打油回复兄台一个,紫衣换个马甲也是裸奔,她就那风格,我一眼看出来了!

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
千帆过尽 发表于 2024-6-4 09:54
真身本是一闲人,
忘记前身记今身。
兜转总有相逢时,

什么前身今天身的,你就是懵我。
转来转去相逢,何不裸奔现身?
省得老唐抓狂,让你没事躲藏。

五彩结同心

白鹤飞
醉客老唐 发表于 2024-6-4 10:49
什么前身今天身的,你就是懵我。
转来转去相逢,何不裸奔现身?
省得老唐抓狂,让你没事躲藏。 ...

哈哈,天残子。和兄台打了趣。遥握!