楼主: 不忘可以吗

[其他] 若依的千山之旅

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-5-23 16:57
千山很美,因为有你;
快乐很长,因为你在!

不容易啊,用两个手机捣鼓出来的。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-5-23 16:57
@若依

提前祝你生日快乐!每天都美哒哒的。。。

收到满满的祝福,开心的转个圈。

🍀小十一🍀
柠儿 发表于 2024-5-23 17:02
呀呀,我们是一家人,无可置疑,想到的差不多,
我做了纪念电子相册,小集了依依的部分文字,还有静物摄影 ...

哈哈,是不是呀,你俩咋都想一块去了。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
艾玛,小酷妹的金点子一个接一个的啊!
俺笨弄不来这些,跟着祝依依生日快乐啊!

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
这个厉害,大哥我是学不会啦。

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-5-23 19:40
艾玛,小酷妹的金点子一个接一个的啊!
俺笨弄不来这些,跟着祝依依生日快乐啊!
...

你有你的金点子,哈哈

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-5-23 19:59
这个厉害,大哥我是学不会啦。

那你会整啥

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-23 17:16
其实,也是玩,新手啊,新手的制作,很棒了,熟练了,也有瑕疵,你要求太高 ...

我想法多,但是动手能力有限,主要还是我不是太爱好。如果是回到若干年前吧,我肯定特痴迷这些的,现在是躺着不坐着,坐着不站着,懒到天花板级了。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-5-23 20:57
我想法多,但是动手能力有限,主要还是我不是太爱好。如果是回到若干年前吧,我肯定特痴迷这些的,现在是 ...

你现在是躺平啊,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-23 17:17
以后,说不定,又鼓捣,哈哈,到时候,挡不住

这个不可能的,太费时间的。。。哈哈哈