楼主: 网络小刀

[文字] 【千山周年庆】我的千山情怀

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
刀刀也是永葆青春活力,魅力四溢!

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
花简静 发表于 2024-5-6 23:03
才帅来了,
视频制作是一绝。。
文字也是这么美。。

花版过誉,我就是得瑟第一流。千山我排第二,没人敢说第一:)

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

咋滴,你想到了那一年的战国时代?可把你和尚打成了尼姑两眼泪汪汪啊

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2024-5-6 23:07
小刀有文采呀。文白夹杂,这文风,读之甚喜。

我仿照了大眼妹的框架,不谦虚的说,她那篇写的才好,充满浓情厚意,咱这篇只是整字花俏点。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
碧海 发表于 2024-5-6 23:07
问好小刀,从九月到千山还真是有缘!祝开心快乐着!

真犹如夜风视频里说的,可能超越了网络关系。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
若依 发表于 2024-5-6 23:16
小刀这篇字写得真好,情深意切。
对于论坛,好像谁都会说,从最初的精力充沛到后来的热情耗尽。
许多事,在 ...

千山论坛或许并不繁花,但拥有的事一篇和善与温存。滋养那些真挚的情感和回忆。
这样的地方,即使岁月流转,愤懑之意也会随风飘散,留下的只有相遇相知的美好。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2024-5-6 23:22
读小刀的字感慨良多,夸奖的话就不多说了,小刀真的是文采飞扬、才华横溢,还多才多艺。
我注册的第一个论 ...

夜风兄过誉,往昔之事粒粒在目,幸运的是可以一直在一起,至此坛庆又欢聚一堂,感谢缘分之奇妙,谢诸般遇见!

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
风清扬 发表于 2024-5-6 23:37
哦 天呐 把我都看傻眼了  简直是古文观止呀,但是明白易懂,大才!

大厨过誉。所有真挚情感源于对过往情结的追忆。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
雨声 发表于 2024-5-6 23:07
看着家弟的文字
满满的都是回忆
无论何时何地

人生最动人的,是相逢时如歌的旋律。在茫茫人海中,每个人如同音符,独自飘荡。问好家姐哦。

评分

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
豆儿 发表于 2024-5-6 23:52
文笔如此之高,始于初见

初见时,小老外可曾另尔意外?

评分