楼主: 青花瓷儿

[散文] 柔风攒得小摸样----TO若依

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-8 14:23
二姐,你这上来拆我台的嘛,哈哈哈

哈哈,你是女侠好不好?

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
有风过境 发表于 2024-4-8 12:02
姐,我这是真身哟,不是马甲~
应该算熟悉吧!一段时间里,你我互相陪伴的时间不少~ ...

是的,我们有过很好的互动交流,我一直以为你是谁的马甲呢~~~

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2024-4-8 10:28
我瞅瞅咋攒的。

用耳朵攒呗~~~

六国朝令制

白底青花
夜风 发表于 2024-4-8 10:30
情浓意浓,情义依依。🥂

是么,眼气否?

六国朝令制

白底青花
茶茉 发表于 2024-4-8 11:20
很美很撩人的小女子
就是如此优美可亲

是呀,茉茉也是这样的小女子~~~

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
穆云寒 发表于 2024-4-8 14:36
哈哈,你是女侠好不好?

对头,我就是一侠女,哈哈

六国朝令制

白底青花
有风过境 发表于 2024-4-8 12:04
我刚刚来不久,这里的人啊,还没认全呢,不急,慢慢来
突然发现姐在,就来问候一下~ ...

我也一样,这里绝大多数不认识,来的也不多~~~这不我们今天就更熟悉了!

六国朝令制

白底青花
穆云寒 发表于 2024-4-8 11:38
依依在瓷儿的笔下似水柔情,深情款款。
她的另一面啊,像个女汉子哦。哈哈!
我赶快跑。 ...

啊,真的么,女汉子?

六国朝令制

白底青花
若依 发表于 2024-4-8 14:21
你或许不记得我们初识是在何处了,我还能记得。
是在和尚那儿。
我去的时候刚好组织了一场舞会,我还能记得 ...

估计那时候你一定不叫这个名字,否则我会记忆犹新滴~~~后来我去了爱网,你是不是也在爱网呀,真应了那句有缘人一定会相逢~~~

六国朝令制

白底青花
若依 发表于 2024-4-8 14:22
柔风攒得小模样我看好几个人没忍住都笑出声了,在她们眼中,我就是个江湖女侠。 ...

可是,在我眼里你是一位娇艳欲滴,柔情似水的小女子~~~

评分