楼主: 不忘可以吗

[小说] 妈宝男 (已完结)

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 15:37
那可不,甩的位置很精准正确。与真相根本分不清真假。。。。哈哈哈

这就是真相,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 15:39
这就是真相,哈哈

绕了半天,这锅还是甩对了。。。哈哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 15:44
绕了半天,这锅还是甩对了。。。哈哈哈

不能用甩锅这词,都这么真了,就是实锤,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 15:47
不能用甩锅这词,都这么真了,就是实锤,哈哈

那我去拿钉子来,用实锤钉的ss的。。。哈哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 16:15
那我去拿钉子来,用实锤钉的ss的。。。哈哈哈

捡特长特长的钉子,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 16:25
捡特长特长的钉子,哈哈

放心吧,我办事,你放心。。哈哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 16:40
放心吧,我办事,你放心。。哈哈哈

我就旁边哼着小曲就成,哈哈

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
啊哟哟,小舞写小说了哇,搬个板凳细看

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
很有网络爱情在现实面前输的一塌糊涂
都说年纪,距离都不是问题,但很多爱情就是输在距离上
我们食五谷杂粮,物质的保障才有爱情不是吗?
都说妈宝男不可嫁,如果妈宝男背后是一个三观正常,让人敬重的母亲,那嫁一个妈宝男又何妨呢?妈宝男起码比凤凰男可爱多了
小舞的小说写的很让人动容,感觉是写自己故事一样
虽然省略了很多情感细节,总体轮廓很是细腻的

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 18:48
我就旁边哼着小曲就成,哈哈

千山岛岛主来啦。。。哈哈哈