楼主: 宇文浩

[花絮] 建议千山改名阴山

糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 23:12
哈哈,一样一样的

仙儿,你颜控,但你跟她们情况不同啊。她们只看见这身行头。你还知道里面这个人呢。颜值如何,你最清楚了

七七 发表于 2023-9-2 22:39
帅们没拼过小和尚笑死

这些帅,太窝囊了

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
宇文浩 发表于 2023-9-3 06:26
坏了,坏了,我赶紧道歉:对不起,对不起,仙儿!好仙儿!

这个说对不起,有用?

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
宇文浩 发表于 2023-9-3 06:28
其实,我也没真心想要章。就是说着玩的。但如果小和尚真制了,我就给她钱 ...

等小和尚不忙了肯定制的,钱钱准备好

✬逍遥小仙儿✬
宇文浩 发表于 2023-9-3 06:33
不去!仙儿,我就爱你一个人!我哪儿也不去!我前面错了,你原谅我吧!
(就算你不原谅,我也在你身边, ...

哼哼,才不原谅,有一就有二三,坚决不

✬逍遥小仙儿✬
宇文浩 发表于 2023-9-3 06:41
仙儿,你颜控,但你跟她们情况不同啊。她们只看见这身行头。你还知道里面这个人呢。颜值如何,你最清楚了 ...

哈哈,别的先不管,先颜控了再说,你应该跟六六大神好好说,让她给你换身行头

糊涂仙儿 发表于 2023-9-3 09:40
这个说对不起,有用?

那怎么办?

糊涂仙儿 发表于 2023-9-3 09:41
哼哼,才不原谅,有一就有二三,坚决不

给一次机会呗,唯一一次机会。不会有二了。再有二,就太“二”了

糊涂仙儿 发表于 2023-9-3 09:42
哈哈,别的先不管,先颜控了再说,你应该跟六六大神好好说,让她给你换身行头 ...

这不是不熟嘛,没好意思说。下次,提前想好

✬逍遥小仙儿✬

自己想想吧