楼主: 不系之舟

[随笔] 隐逸于千山的古琴曲(生日答谢)

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2024-1-30 21:03
先来帮师兄编辑一下

我没开电脑,得明天了,有空帮你套下代码,再找相应的曲名。不知这几首有没有版权?

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不系之舟 发表于 2024-1-30 21:05
江南不如河北距离我这边近

这话也是没错的,哈哈

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
若依 发表于 2024-1-30 21:06
这话也是没错的,哈哈

问候晚上好!这边网络有点卡

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-1-30 21:04
看着还没人的,一下子哥哥就坐上了,哈哈

我正发帖,存到草稿里,还没好好编辑就看到有提示了。就点进来了……

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不系之舟 发表于 2024-1-30 21:07
问候晚上好!这边网络有点卡

哥哥的师兄其实还是蛮有才的,就是喜欢藏着老不写字。

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2024-1-30 21:08
我正发帖,存到草稿里,还没好好编辑就看到有提示了。就点进来了……

你师兄说河北离他那里比较近

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2024-1-30 21:05
用一首首雅致的琴曲,来比喻千山的众位仙子,雅致之极。

看来只觉词章清雅,芬芳,人与曲相得益彰,妙哉! ...

灵狐可真会夸在灵狐面前,不敢耍大刀片子

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2024-1-30 21:06
我没开电脑,得明天了,有空帮你套下代码,再找相应的曲名。不知这几首有没有版权? ...

鸥鹭忘机 或者酒狂,一曲便可

🍀小十一🍀
高山向流水,流水依高山,无须多言,琴弦一动,已经望穿了各自的万水千山。
在最好的时光里,记住了彼此的模样。
当聚到心灵的某一刻,情意便能绵延心底。

评分

七宝玲珑塔

若依 发表于 2024-1-30 21:08
哥哥的师兄其实还是蛮有才的,就是喜欢藏着老不写字。

手懒是我的天性