楼主: 不系之舟

[其他] 贺芳辰TO念风 念云

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
念云 发表于 2023-9-18 20:57
哈哈,念风念咒还念云

两位仙子道行高深啊,婴宁这厢有礼 了。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-9-18 20:56
手机听着呢,这个代码正适合送美女呐。明天我再送念云一首歌,刚关了电脑。 ...

是 看到粉色,比较喜庆,也适合两位女神的芳辰,也是借用灵狐的代码

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
念云 发表于 2023-9-18 20:57
哈哈,念风念咒还念云

哈,正好嵌入两位女神的名字

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-18 20:59
是 看到粉色,比较喜庆,也适合两位女神的芳辰,也是借用灵狐的代码

有空了我再传点代码,最近又收集了一些,明天先传几个中秋的。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-18 20:57
我的歌被采用,开心还来不及呢。字好,纸也喜庆。

灵狐如此说,师兄颇有成就感

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-18 20:59
两位仙子道行高深啊,婴宁这厢有礼 了。

对,念氏出仙子

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-18 21:01
灵狐如此说,师兄颇有成就感

师兄不仅字写好,而且还有眼光,这代码简直是锦上添花。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-18 21:03
师兄不仅字写好,而且还有眼光,这代码简直是锦上添花。

想起一种死法:捧杀

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
这配合真好。跟祝

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-18 20:54
这字是真好,专业的词不会说,就觉得有一种潇洒的美感。

借帖祝念风念云两位美女生日快乐! ...

灵狐这歌词,少了第一句,你用粤语,我实在听不出第一句是哪几个字