楼主: 无心

[美食分享] 地方小食-梁弄大糕

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
喜欢这个包装和点心的颜值
 ◇人生是旷野◇

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-8 19:16
看的很饿啊姑娘。
让一个还吃不上饭的人看这个,有点残忍啊姑娘!

为虾米吃不上饭,饭呢

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
无心 发表于 2023-9-13 09:19
为虾米吃不上饭,饭呢

当然是还没下班啊。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
无忧 发表于 2023-9-8 19:33
其实同感的爱的都是记忆里的味道,物品还是那个物品只是很多时候找不回来那个味了 ...

嗯,味道不是以前的味道,也可能是生活进步了,我们口味更高了。前两天楼下仓库他们在做年糕片,老板还给我们拿了一人一片,就是小时候的那份感觉大家都喜欢

莺啼十样花

跳跳虎 发表于 2023-9-8 19:47
小时候吃过发糕。
无心浙人,我跟浙江人挺有些缘分。

发糕,龙游发糕应该挺有名的哈
桂花糕,秋天的味道
一些小糕点,偶尔吃下味道还不错

莺啼十样花

若依 发表于 2023-9-8 20:16
这个咋那么绿豆糕

绿豆糕很小的好吧,哈,还好绿豆糕我也挺喜欢的

莺啼十样花

小葵 发表于 2023-9-8 20:18
这个我小时候也没吃过的,真是遗憾了,看着图片就觉得很好吃的样子

现在也有,各种卖的

莺啼十样花

墨风 发表于 2023-9-8 20:29
咱俩不愧是兄妹啊!想法一样

看你两兄妹的眼神

莺啼十样花

风清扬 发表于 2023-9-8 21:40
唉,我现在是一点都不想做饭。
周末怎么吃,同事说,
明天中午去吃牛杂,

额,你吃的,我也不是很喜欢,哈哈哈哈哈

莺啼十样花

还可以,这种就是为了 一份记忆,偶尔会去买,女的特别喜欢