楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉乐无际】大明湖寻“雨荷”

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2023-7-11 14:05
荷花在你的心里,我可不敢随便拿出来。
很久没听你叫大哥了,今天一听比空调都好使。
云寒,常来送清凉啊 ...

看荷花

才知道你来山上了,不然我早叫大哥了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

清风八咏楼

醉客老唐 发表于 2023-7-11 14:01
这个名字容易让人怀旧,那个足球的夏天,人在火热里,这个名字也火得不行。
欢迎朋友光临老唐的茅舍!大 ...

本帖子中包含更多资源

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
历史和现实的“艳遇”不过黄粱一梦,想象的虚无经不住岁月的冲洗,只要轮回里曾有风光无限,就会有伴生的荒寂不堪。

历史和现实相互映照,这悟得深透啊。
大明湖,没有白游。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
等了一辈子,恨了一辈子,怨了一辈子,想了一辈子,可依然感激上苍,让我有这个可等、可恨、可怨、可想的人,否则,生命会是一口枯井,了无生趣。

夏雨荷这句话于我心有戚戚。可那时女子真痴啊,只为一个人,守了一辈子。

评分

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
穆云寒 发表于 2023-7-11 14:29
看荷花

才知道你来山上了,不然我早叫大哥了。

呵呵,我是悄悄地来,打枪的不要。
早知道有人喊我大哥,那我就大张旗鼓地来了。
青荷一池香
云寒来送暖
有缘终相见
无惧早与晚

五彩结同心

开卷有益 一坛酒

哇,这大热天给我送个大美女来,不是让我上火吗?
个性,你是认真的。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
石小碗 发表于 2023-7-11 15:04
历史和现实的“艳遇”不过黄粱一梦,想象的虚无经不住岁月的冲洗,只要轮回里曾有风光无限,就会有伴生的荒 ...

你说没白游就没白游,反正我钱花了,景逛了,心仪了,情定了。
一场相遇的故事,不是变成了故事,而是有了故事的嚼头。

评分

清风八咏楼

醉客老唐 发表于 2023-7-11 15:34
哇,这大热天给我送个大美女来,不是让我上火吗?
个性,你是认真的。

也有降火的

本帖子中包含更多资源

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
石小碗 发表于 2023-7-11 15:05
等了一辈子,恨了一辈子,怨了一辈子,想了一辈子,可依然感激上苍,让我有这个可等、可恨、可怨、可想的人 ...

不会说的就是你吧。
痴女子多,因为心里有爱。
重情则情在,重义则义远。相同的情节,不同的结局,一出戏有一出戏的味道。
谢谢一次又一次的评分,我已经当你是老朋友了,下次来不用这么客气。我们一壶酒,一瓢饮,看戏,赏景,论日子。

评分

五彩结同心

开卷有益 一坛酒

你不是赤脚大仙吧,怎么啥药都有呢?
有上火的,还有降火的,你存心是不想让我吃好饭了。