楼主: 左左

[同题] 七月流火

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
若依 发表于 2023-7-5 13:04
我知道的,搬家肯定累,特别是现在这么热的天气,受不了

是的是的,我们特意晚上搬的,也是一身一身的汗,冬天的衣服都没有搬来,先搬现在的穿的

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
左左 发表于 2023-7-5 13:09
哈,我还想改成七月流火呢,灵犀下

我给你改了,等其他人来同,一起分钱,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
左左 发表于 2023-7-5 12:52
是的~草原  养心 养眼,养灵魂

你去过一次,今年打算还想再去一次吗

六国朝令制

若依 发表于 2023-7-5 13:12
我给你改了,等其他人来同,一起分钱,哈哈

哈哈,我能说,我也开始“见钱眼开”了么

🍀小十一🍀
左左 发表于 2023-7-5 13:14
哈哈,我能说,我也开始“见钱眼开”了么

必须可以说,哈哈,不然就不正常了

六国朝令制

若依 发表于 2023-7-5 13:13
你去过一次,今年打算还想再去一次吗

是的是的,每年的家庭旅游,和家人商量好的,去年下雨孩子没有骑上马,有点遗憾,他一直念叨,想今年再去下

四笑江梅引

江湖之上 小青龙
若依 发表于 2023-7-5 12:47
沙发我来,这个可以算同题,哈哈,看看有几个写七月书的,还可以赚点银子花。 ...

这个七月估计要着呢整火
扛得住也扛,扛不住也往死里扛。

四笑江梅引

江湖之上 小青龙
左左 发表于 2023-7-5 13:09
哈,我还想改成七月流火呢,灵犀下

鬼丫头真勤快
扛得住也扛,扛不住也往死里扛。

🍀小十一🍀
扛不弃 发表于 2023-7-5 13:30
这个七月估计要着呢整火

你快来着下火支持下啊,不然给你差评,哼

🍀小十一🍀
左左 发表于 2023-7-5 13:15
是的是的,每年的家庭旅游,和家人商量好的,去年下雨孩子没有骑上马,有点遗憾,他一直念叨,想今年再去 ...

对哦,每年暑假要带孩子出门玩玩对吧,是应该的,今年可以打算起来了,已经暑假了。