楼主: 将离

[生活日常] 我们爱过又忘记

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
夜风 发表于 2023-7-4 15:08
这杨梅汤看着就特别诱人。

那就给你也倒一小杯,然后加二两白酒:5_193:}
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
夜风 发表于 2023-7-4 15:08
呼伦贝尔的草,现在草都这么高级了,还罐装的。

是啊,第一次见吧,
这世上无奇不有,下次可能会出售爱琴海的月光了

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-4 15:08
我们爱过又忘记,真是好题目。

这个标题我都想了好久,没有一个句子能成型

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
将离 发表于 2023-7-4 15:07
你是想把他灌醉吗,这么坏,这样的事我干不来
我要举报

不是你放的吗?我不吭声。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
将离 发表于 2023-7-4 15:08
你这两也不好写
还是我们爱着,这个标题好写

爱过比较悬疑,对现状不太清晰。
看吧,我一说,你这题目不就出来了。抓紧写。

清风八咏楼

-指尖生暖-
夜风 发表于 2023-7-4 15:15
爱过比较悬疑,对现状不太清晰。
看吧,我一说,你这题目不就出来了。抓紧写。 ...

我不写,写诗费劲,还是煲汤吧

清风八咏楼

-指尖生暖-
夜风 发表于 2023-7-4 15:13
不是你放的吗?我不吭声。

给拈花喝的我可没放,给你盛的那碗单独加了点料

小孤山
将离 发表于 2023-7-4 15:09
那就给你也倒一小杯,然后加二两白酒:5_193:}

再加点冰块,蛋清摇匀,红粉佳人。

小孤山
将离 发表于 2023-7-4 15:11
是啊,第一次见吧,
这世上无奇不有,下次可能会出售爱琴海的月光了

以前见过小布人头上浇水长草的。
爱琴海的月光,呀,我买不起。

小孤山
将离 发表于 2023-7-4 15:16
我不写,写诗费劲,还是煲汤吧

小丫头怎么这么懒呢,抓紧去写。