楼主: 小河谷

[生活日常] 【我的一天】调休的一天

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
小河谷 发表于 2023-6-19 21:02
豪华早餐!世界上最爱我们的永远是父母。

早餐真是好丰富啊 搭配的营养还齐全

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
吃的好丰盛

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
父母的爱,永远是最无私的
能常回家真好

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
网络小刀 发表于 2023-6-19 21:59
早餐都那么丰盛,赶上大酒店的自助餐了。

从小家里早餐就是如此,七个碟八个碗。就是小菜多些

七宝玲珑塔

网络小刀 发表于 2023-6-19 22:10
老家有水色风光,特别吸引人。想象着溪水清澈见底,映照着天空与周围的树木。在夏日里是不是很多孩子,会不 ...

是个水库,小孩很少。成年人很多,冬天还有冬泳的。我怕水,就远远看着

七宝玲珑塔

风清扬 发表于 2023-6-19 22:54
窗外的风景这么美!

是不是,我经常和母亲说,她住的是湖景房

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 海洋之心
小河谷一天很丰富呀

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
蜘蛛 = 知足,家里遇到蜘蛛家人总让我放生不碰,也说是好事

六国朝令制

小河谷 发表于 2023-6-19 21:02
豪华早餐!世界上最爱我们的永远是父母。

家常便饭总能暖我们的胃

六国朝令制

小河谷 发表于 2023-6-19 21:17
进城时才遇见大雨,沙发上睡一觉。起来烧晚饭,电闪、雷鸣、我拍到了彩虹。好像每年夏天我都会遇到彩虹哦! ...

遇到彩虹有好运哦,好运常在常伴小河谷