楼主: 糊涂仙儿

[碎语] 匆匆又夏天

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
菜菜 发表于 2024-6-11 08:52
每一节都那么柔软

哈哈。生活柔软

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
千帆过尽 发表于 2024-6-11 09:46
这妞好暖,好贴心的小棉袄。

那可不是

✬逍遥小仙儿✬
千帆过尽 发表于 2024-6-11 09:46
仙儿的文字里透着家庭的温馨,洋溢着幸福。

可能生活就比较幸福吧

✬逍遥小仙儿✬
将离 发表于 2024-6-11 13:45
茉酸奶我也没吃过,好吃吗

我不喜欢那个口感哦,哈哈。我喜欢轻松一些的

✬逍遥小仙儿✬
穆云寒 发表于 2024-6-11 15:47
好想抱抱妞!多乖的宝贝啊!
二姐替我抱抱,^_^。

嗯嗯。每天抱,有时候特气人,最近可厉害了

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-6-11 21:52
仙儿在这个夏天,遇见另一个自己,多好多幸福。
我也想遇见呢,依然还在黑暗中摸索,这是需要悟性的。

谢谢老乡认真的复贴

其实另一个自己也就是想象里的一些感觉吧
善用修辞嘛,哈哈。不知道。就是想那写哪

诗和远方。每个人心里都有吧
今天暴热,老乡注意防暑

✬逍遥小仙儿✬
令狐冲 发表于 2024-6-11 22:52
仙儿图文皆美
温馨幸福
问安。。。

谢谢令公子
夏日安

五彩结同心

白鹤飞
糊涂仙儿 发表于 2024-6-13 16:36
可能生活就比较幸福吧

那肯定是呗,幸福的仙儿

✬逍遥小仙儿✬
千帆过尽 发表于 2024-6-13 17:16
那肯定是呗,幸福的仙儿

把鸡零狗碎过成幸福感。也不容易呢

五彩结同心

白鹤飞
夏日的清凉如你我的心境,你在海的那端,欣赏那波澜壮阔的画卷,我在山的这端,品味着清茶的淡雅与宁静。诗和远方,是心中永远的向往,它们如同那遥不可及的星辰,闪烁着诱人的光芒。

然而,生活的茶米油盐,也是我们不可或缺的日常。在这闲暇的时光里,我为自己编织着一些小梦想,它们或许微不足道,但却能让我在平凡的日子里找到一丝丝的小欢喜。

那些小梦想,如同细细的丝线,缠绕在生活的每一个角落。有时,它们会在我读书时悄然浮现,让我在文字的海洋中畅游;有时,它们会在我画画时轻轻触碰我的心灵,让我在色彩的世界里徜徉。

评分