楼主: 有风过境

[随笔] 风,替我说了再见

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
小老五这字写的太美了,比梵音静心、比老茶回甘

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
颜怜白 发表于 2024-6-1 08:35
最后一句真美好。。

嘿嘿,多谢颜姑凉雅赏~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
婴宁 发表于 2024-6-1 10:37
感谢缘分让我们相遇,从此你就成为我心中的白月光。从此流年里,有我不变的牵念。在无人的角落,思念,独自 ...

多谢婴宁临帖,懂的人自然懂,随心就好

五彩结同心

陌上紫藤香如故

多谢菜菜,确实遇见就已经很好了~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
若依 发表于 2024-6-1 15:04
身边人来人往,我们还是我们,与你并肩而立,成了你眼中最好的自己。
其实这句就够了。 ...

多谢若依一如既往的支持~可以独自芬芳,又可以随遇而安,足够~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
千帆过尽 发表于 2024-6-1 15:14
风儿的文字充满了对美好记忆的深深怀念和对未来生活的温柔期待,将月、花、风、星等自然元素与个人的情感交 ...

呀!这一声惊叹为了一袭白衣
唤我风儿的不多,这个应该是马甲~笑了
多谢公子支持!细腻的解读了这几行小字
临时起意写的,不过是对过往的一些执拗
可以被理解,被喜欢,都是幸运的
有没有所谓的结局,也许就是最好的结局~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-6-1 21:03
烟火人间,有怀想,有陪伴,有温暖,一切都是那么的美好。

和风就不客气了~
人间烟火气,最抚凡人心,也是真实人生
没有谁可以没有遗憾,学会与遗憾和解是成长的魅力~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-6-1 21:04
这几天有风出去旅游了?

嘿嘿,是回家了
心情极其美丽,一段时间的漂泊
总会在某一个点爆发

五彩结同心

陌上紫藤香如故
风清扬 发表于 2024-6-2 06:51
唯美浪漫,把抽象的爱,化作风化作雨,一切就显得那么生动了。

多谢风管临帖~
世间事儿,多数都带着原来的样子
有一些遗憾,一定是命运该有的安排~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
顽主 发表于 2024-6-2 11:53
小老五这字写的太美了,比梵音静心、比老茶回甘

嗷呦,这不是老大么
好久不见啊,临时凑趣的几行
多谢雅赏呐~