楼主: 念聪聪

好久没出来得瑟了

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
浅浅夏 发表于 2023-12-13 20:47
哈哈,这小脸。太可爱了

不许摸我滴脸

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
跳跳虎 发表于 2023-12-13 20:53
聪聪应该和我讨论过鱼香肉丝这个科研项目。:)

大眼睛扑棱扑棱的。:) ...

艾玛,没法混了,这个也让你知道啦,话说你是咋知道的啊?

清风八咏楼

书卷香
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:09
艾玛,没法混了,这个也让你知道啦,话说你是咋知道的啊?

世上只怕用心人。:)

这大眼睛,扑棱扑棱的,带给了俺灵感,认出来了。:)

这小姑娘,无论发式还是穿着,经我仔细一看,哇,可都是今年米兰最新款。

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-12-13 21:15
世上只怕用心人。:)

这大眼睛,扑棱扑棱的,带给了俺灵感,认出来了。:)

啊呀嘛呀,这个大眼睛是不是举世无双哒,起码千山就那么一双是不是,马甲等于素皇帝滴新装哇

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小秋千

我从来都是掐一把

清风八咏楼

书卷香
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:17
啊呀嘛呀,这个大眼睛是不是举世无双哒,起码千山就那么一双是不是,马甲等于素皇帝滴新装哇 ...

那还是你谦虚了。
要我说,这双明眸善睐,那是:那是举世无双,聪慧深邃,能洞穿灵魂。

孙大圣号称火眼金睛,见了你,也得拜下风。

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-12-13 21:28
那还是你谦虚了。
要我说,这双明眸善睐,那是:那是举世无双,聪慧深邃,能洞穿灵魂。

那我素孙大圣他姐姐

清风八咏楼

浅浅夏 发表于 2023-12-13 21:24
我从来都是掐一把

那肯定不行,今天我化妆了,哈哈

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:41
那肯定不行,今天我化妆了,哈哈

也该卸妆了

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:07
哈哈,那请给我一个可以叫你的理由,认个哥哥弟弟还是姐夫妹夫的

哈,你叫前边那么多人,怎没有问他们要理由?到我这里你就设门槛了,你先给我一个理由

我去过很多地方,只遇到很少的我们