楼主: 跳跳虎

[生活日常] 曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿——亚洲美食家耳少侠侧记:)

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-10 08:36
更牛了。现在那么那么高息的。

即使原来,也只是信托产品有,而且真假难辨。

上个世纪90年代,我们的领导决策参与了本系统有股份的房地产公司的集资、年息高的时候有20%低时有15%;一年下来人均所得利息福利5000元。
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-10 08:49
五指山在哪儿,我不知哈。

海南省五指山市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-10 08:51
玉的价格就没个数,所以鉴定蛮重要。

我在云南买过,但不太懂啦,就知那些。 ...

那就已经很厉害啦

清风八咏楼

书卷香

真的所知甚少,耳朵抬誉。

清风八咏楼

书卷香

这个估计是你存的照片。

那边,估计山都不高,算平原地带。

清风八咏楼

书卷香
箩那耳朵 发表于 2023-9-10 09:16
上个世纪90年代,我们的领导决策参与了本系统有股份的房地产公司的集资、年息高的时候有20%低时有15%;一 ...

你牛。:)

不错啦,说明对经济还有点儿眼光。

清风八咏楼

书卷香

咦,耳少侠的大拇指还挺好看。:)

清风八咏楼

书卷香

玉的形成要上亿年,都经过恐龙时代。

同时,也是大地精华逐渐所聚,自然是美的源远流长。
很有文化气息。

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-11 12:52
真的所知甚少,耳朵抬誉。

不少啦!我就说不了那么多。

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-11 12:53
这个估计是你存的照片。

那边,估计山都不高,算平原地带。

五指山
近看五指山,只见5个“指头”由西南向东北,先疏而后密地排列。跟前那座郁郁葱葱的山峰,便是五指山第一峰,海拔1300多米,峥嵘壁立,那顶峰倾斜指着天际。在五指山区公所的所在地朝山上看,整座山峰好像一座硕大的金字塔,那山巅则像喙食尖削的鸟嘴,但是登上去后,却是一大块近10多平方米面积的岩石。
五指山中的最高峰为二指,海拔1867米,在一峰二峰之间,山势非常险要,攀登更难,有一座由天然巨石架成的天桥,传说是座“仙桥”,神童仙女还常到桥上云游玩耍。
二峰之后是三峰,原是五指山的最高峰,后被雷劈去一截。接着四峰、五峰,这5个峰虽然峰巅分立,但5个峰却山体相连。置身于峰峦,只见云雾从身边徐徐飘过,似科身在仙境中,俯瞰瞰南海,极目万顷碧波,渔帆点点,景象万千。
五指山区遍布热带原始森林,层层叠叠,逶迤不尽。海南主要的江河皆从此地发源,水光山色交相辉映,构成奇特瑰丽的风光。五指山林区是一个蕴藏着无数百年不朽良树的绿色宝库。
进入原始森林,落叶厚达50厘米以上。空气里充满了一种独特的树脂香味,薄雾像一条透明的纱巾,环绕着深深绿谷之间,轻轻地飘荡,五指山还是珍禽异兽的王国,这里生活着的动物,计有两栖类、爬行类、鸟类、兽类等等。

评分