楼主: 柠儿

[总结] 谢谢伊冉的陪伴@不忘可以吗

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
柠儿 发表于 2024-5-16 22:21
鹿儿来了,热烈欢迎,哈哈,大才的鹿儿,让人喜欢,认识你,开心哦。

一样哒,有幸相识,一起江湖行,很开心。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸

哈哈,十三,扣章了,挺严谨,艾玛

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
柠儿 发表于 2024-5-19 22:31
哈哈,十三,扣章了,挺严谨,艾玛

那是必须滴

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
无事人 发表于 2024-5-17 13:21
有没有人在不打招呼的情况下结到了想结到的人,是一次舞会是否成功的标志之一。
...

哈哈,沈重,是你,没想到呢

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
夜风 发表于 2024-5-17 15:51
我再来看看俩可耐。😺

可耐来问,晚上好了

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
念聪聪 发表于 2024-5-17 20:02
友情就是这样让人羡慕

不用羡慕,友情里有你,有念聪聪

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
拈花小和尚 发表于 2024-5-18 15:24
样样精通,样样稀松,说的就是我。

牵须的没谁了,艾玛

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
鹿儿 发表于 2024-5-19 14:32
一样哒,有幸相识,一起江湖行,很开心。

嗯,好哒,一起开心玩了~

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .

嗯嗯,必须哒,哈哈,晚好

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
柠儿 发表于 2024-5-19 22:40
嗯嗯,必须哒,哈哈,晚好

你刚来?梦游来了?