楼主: 青花瓷儿

[散文] 柔风攒得小摸样----TO若依

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 15:33
我也一样,这里绝大多数不认识,来的也不多~~~这不我们今天就更熟悉了! ...

姐好,认识一下,熟悉的陌生名字,这是我的本身,微信也是这个名字
我是有风

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 15:27
是的,我们有过很好的互动交流,我一直以为你是谁的马甲呢~~~

还好,我知道这个是你,不然还得再熟悉一次
我离开的匆忙,又忙碌了一段时间,未与姐告别,是我的错,还好一切都好起来了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 15:28
用耳朵攒呗~~~

怪不得耳朵老是热热的,哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 15:28
是么,眼气否?

不气不气瞪大眼。😺

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
穆云寒 发表于 2024-4-8 16:03
不是女汉子也是女侠

我咋没有这样的感觉呢?

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
若依 发表于 2024-4-8 16:18
我叫洛清寒,还有印象不,哈哈,不过我玩了没多久就不玩了。

这个名字有印象哦,我那时候叫一株断草

六国朝令制

白底青花
若依 发表于 2024-4-8 16:19
那敢情好,总算有人夸我温油了,不容易啊,哈哈

哈哈,没人夸你温柔,我来夸不是正好~~~

六国朝令制

白底青花
若依 发表于 2024-4-8 16:20
看来了解不够深,哈哈,还可以继续挖掘下

好勒,那就继续挖掘,看看依依还有那些美德~~~

六国朝令制

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-4-8 16:44
这俩词特别好。和她给我的印象有重合之处。

英雄所见呗?

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
青花瓷儿 发表于 2024-4-9 10:36
我咋没有这样的感觉呢?

哈哈,一开始对依依确实是瓷儿文中的感觉,越往后越觉得她是侠女。