楼主: 柠儿

[总结] 谢谢伊冉的陪伴@不忘可以吗

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-16 22:42
都行啊,不挑,我特别省心

一看就是善解人意型通情达理派。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-16 22:42
继续,一起美梦,艾玛,太美了

明天互报美梦的内容。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-16 22:43
一起下吧,美梦啊,

为了早点去做美梦吗。。。哈哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-16 22:45
这个问题嘛,我现在不好答复你,哈哈

十三,立场要坚定哦,哈哈

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
柠儿 发表于 2024-5-16 22:46
十三,立场要坚定哦,哈哈

好吧,我保持今天坚定,哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-5-16 22:46
为了早点去做美梦吗。。。哈哈哈

依依,头疼,都下吧,尤其,你和我,美梦哦,哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-16 22:47
好吧,我保持今天坚定,哈哈

明天呢,后天呢,哈哈,我屁后跟着你,要坚定,哈哈,艾玛

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
柠儿 发表于 2024-5-16 22:55
明天呢,后天呢,哈哈,我屁后跟着你,要坚定,哈哈,艾玛

你每天记得提醒我一次啊,我记性不太好,容易健忘,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-16 22:53
依依,头疼,都下吧,尤其,你和我,美梦哦,哈哈

她从4月9号就开始忙坛庆的事,所以今天才算圆满忙完。。。。
这么多天,她也挺累的,尤其这最后十天的时间。。。。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-5-16 22:45
一看就是善解人意型通情达理派。。哈哈哈

嗯,因为,你是这样的人啊,一家人,都一样一样哒,哈哈