楼主: 不忘可以吗

[小说] 红山果

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-25 11:17
要那种少花钱多办事的,哈哈

大哥这么酷帅,也有可能免费的呐。。。哈哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-25 11:19
以前玩过字母代替字意。。。哈哈哈

厉害,我还是跟论坛里面看到,然后学了个皮毛,哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-25 11:20
大哥这么酷帅,也有可能免费的呐。。。哈哈哈

还有免费的啊,还是免费的好,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-25 11:18
不都是咱兄妹俩的嘛,分那么清干什么,哈哈

亲兄妹,明算账,这个规矩是不能破坏的。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-25 11:20
厉害,我还是跟论坛里面看到,然后学了个皮毛,哈哈

以前那个破花爱鼓捣这,我被熏陶的也略知一二。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-25 11:20
还有免费的啊,还是免费的好,哈哈

估计就是吃的多点。。。哈哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-3-25 11:22
亲兄妹,明算账,这个规矩是不能破坏的。。哈哈哈

再算,我都负了好多,哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-3-25 11:23
以前那个破花爱鼓捣这,我被熏陶的也略知一二。。哈哈哈

我就知道87,78,75,哈哈

小孤山
不忘可以吗 发表于 2024-3-25 11:23
估计就是吃的多点。。。哈哈哈

没事,米没了就问隔壁邻居借,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-25 12:18
再算,我都负了好多,哈哈

看吧,这就提意见了。。哈哈哈