楼主: 夜风

[生活日常] 快步打卡帖

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
夜风 发表于 2024-3-29 09:36
手机自带的健身小程序,运动完了截个屏。
然后用美图秀秀缩小一下就好了。
一般周末的时候才自己烧菜,平 ...

就喜欢看男人下厨房,感觉特别有味道,记得下厨的时候拍照哦

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
今日总步数:9407

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-29 21:11
就喜欢看男人下厨房,感觉特别有味道,记得下厨的时候拍照哦

我也想吃现成的,哈哈。
今天周末,晚上就我一个人,弄了些。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
夜风 发表于 2024-3-29 21:41
我也想吃现成的,哈哈。
今天周末,晚上就我一个人,弄了些。

做饭有的时候也很享受,不过我厨艺不行,做饭随心所欲,哈哈,同样的菜,一次和一次都味道不同

小孤山
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-29 21:46
做饭有的时候也很享受,不过我厨艺不行,做饭随心所欲,哈哈,同样的菜,一次和一次都味道不同 ...

其实今天我就吃了一条鲫鱼,松花蛋两瓣,草头三筷子,馄饨吃了十只。
就是为了给你展现一下厨艺,哈哈。
同样的菜,你能做出多种味道,大厨的手艺。

小孤山
今日总步数:18897

本帖子中包含更多资源

评分

阿无 2024-3-31 11:35
这步数厉害了。以为昨天没跑呢。原来偷偷贴上来了。
夜风回复阿无 2024-4-1 09:30
昨天没跑,歇一天,哈哈

小孤山

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-2 20:08
坚持得挺好。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-2 20:30
跑步变成散步了,哈哈
拈花小和尚回复夜风 2024-4-2 21:51
配速可以呀。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-3 20:12
这个有点慢了
拈花小和尚回复夜风 2024-4-3 20:37
差不多吧。我就这个速度。哈。
还有 2 条回复, 点击查看

小孤山
今日总步数:9293

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-3 20:49
我今天是27分钟,平均配速11分28,热量117千卡。加上白天的走路是468千卡。不知有没有大于摄入。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-4 10:23
这次我去小店买了些东西,配速也低
拈花小和尚回复夜风 2024-4-4 11:42
哈哈。以后锻炼要专心致志。我倒是全神贯注一直在走的,配速也就这样了估计。

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
呀呀,这是健身上了,让我羡慕的

小孤山
如胭 发表于 2024-4-4 13:39
呀呀,这是健身上了,让我羡慕的

下雨的时候就室外不了了。😹
落梅如雪乱 2024-4-7 22:05
我来看看这位仁兄偷懒了几天。
夜风回复落梅如雪乱 2024-4-8 10:02
难得放个假。