楼主: 若依

[随笔] 生活依旧,微笑依旧。

六国朝令制

海洋之心 金老虎
若依 发表于 2023-9-8 14:58
念风小姑娘快来@念风

干嘛呀

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-9-8 14:58
念风小姑娘快来@念风

干嘛呀

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
林楚楚 发表于 2023-9-8 14:55
我喜欢小和尚就够了啊,笨的你啊

啧啧,这情话了不得了,得@她来瞧瞧,心里生花儿,再多爱你一点。@拈花小和尚@拈花小和尚  

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-9-8 14:57
妈呀,你这是给仙儿抱不平啊,那便好好数落我的不是吧,我不在乎,哈哈。 ...

你就在乎你那些哥吧,哼

九重春色来

**念聪聪**
林楚楚 发表于 2023-9-8 14:56
看,又有新欢了,哎,我还是靠边站站吧

要有自知之明,最近别搭理她,她累了自会回家

六国朝令制

海洋之心 金老虎
林楚楚 发表于 2023-9-8 14:58
算了吧,遇十三的时候都要炖马了,我觉得你牵它就是怕饿着了

你眼光太高、标准太高,一班人难入你的凤眼啊

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
念风 发表于 2023-9-8 15:00
你就在乎你那些哥吧,哼

拉倒吧,你三的小群我也不敢进啊,怕坏了那份和谐,哈哈。

九重春色来

**念聪聪**

啊呀呀,你们那采茶姑娘不都唱山歌嘛,你会不会呀,给姐唱一首听听

🍀小十一🍀

让她来看看,估计心里乐开了花,谁喊小姑娘不开心呀,哈哈

🍀小十一🍀

夸你年轻呗