楼主: 柠儿

[其他] 这个夏天,因你而明媚 致/不忘可以吗

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-6-22 21:36
收下吧,一起开心着~

那就不客气了哈。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-6-22 21:37
击掌中,说的心里话,也是佩服

若依确实是个才华横溢,温婉大气,而且热情亲民的小十一。。。
在她身上有许多让人学习的地方,所以说也是我们相识十一年,相处四年间,我们一直不离不弃的重要因素。。。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-6-22 21:38
那是你们对我有着太多的宠爱,所以说把我的缺点直接忽略,夸大了优点。。。
其实我这人的个性我还是自知 ...

你就是你,小然然,你有非常让人喜欢的个性,为人,你的文字也很有灵性,喜欢~

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-6-22 21:38
瞎折腾,质量不行哒

那你以后有空闲了就折腾折腾呗。。哈哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-6-22 21:41
在她身上有许多让人学习的地方,所以说也 ...

嗯,你换名字,我在自定义头衔那,就能找到你,
你们的友谊真挚,知心,也感染到我了~

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-6-22 21:41
在她身上有许多让人学习的地方,所以说也 ...

小然然,累了吧,你要回复好几个帖呢,休息吧~

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-6-22 21:42
你就是你,小然然,你有非常让人喜欢的个性,为人,你的文字也很有灵性,喜欢~ ...

好吧,那我继续个性下去,让你继续喜欢下去吧。。。哈哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-6-22 21:42
那你以后有空闲了就折腾折腾呗。。哈哈哈

嗯嗯,空了,我来找你们,折腾哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-6-22 21:44
嗯,你换名字,我在自定义头衔那,就能找到你,
你们的友谊真挚,知心,也感染到我了~ ...

有些缘分就是妙不可言,有些情就是这么的深厚吧。。。。
也许只有经历过一些磨难,才知那份情份的厚重与不舍吧。
以后大家一起玩耍,别的大忙也许帮不上,但是开心快乐会传染的就成了。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-6-22 21:45
小然然,累了吧,你要回复好几个帖呢,休息吧~

好的,你也跟着受累了,好好歇歇。。。。哈哈哈