楼主: 有风过境

[随笔] 执笔为安,落字为念

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
令狐冲 发表于 2024-4-4 20:47
好啊好啊
干杯。。。

令狐晚上好!假期结束了,出去踏青了没

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
夜风 发表于 2024-4-3 20:22
我不是吓大毕业的😸

那你是哈大毕业哒~哈哈哈哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有风过境 发表于 2024-4-6 19:23
那你是哈大毕业哒~哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,我特别喜欢哈。😸

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-4-7 17:04
哈哈哈哈,我特别喜欢哈。😸

我感觉,给你一根竹竿,你能上天

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
有风过境 发表于 2024-4-6 19:16
令狐晚上好!假期结束了,出去踏青了没

没走太远
就在小区踏了。。。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
令狐冲 发表于 2024-4-9 20:36
没走太远
就在小区踏了。。。

我也就小城里逛逛,看看花,喝喝茶

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
有风过境 发表于 2024-4-10 08:44
我也就小城里逛逛,看看花,喝喝茶

我还得加上有小酒润着。。。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
令狐冲 发表于 2024-4-10 22:57
我还得加上有小酒润着。。。

嘿嘿,小酌一杯是情趣,我也偶尔来一杯梅子酒

笑傲江湖
有风过境 发表于 2024-4-11 08:31
嘿嘿,小酌一杯是情趣,我也偶尔来一杯梅子酒

梅子酒度数低
老白干才行。。。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
令狐冲 发表于 2024-4-11 22:41
梅子酒度数低
老白干才行。。。

我不行啊,酒量太差了
老白干度数高泡梅子酒应该可以