[其他] 戏说浪姐五(第一期)

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
随着看多了综艺节目,每人多少都有些个人小心得。现在综艺节目有不少是剧本的,当然缺少不了内幕的。至于啥样的节目形式,节目组要的收视率,参与人员要的人气与翻红,观众要的凑个热闹,都各取所需吧。。。

正如乘风破浪的姐姐,现在已经是第五季了。(乘风2024)。
我呢只算追了3季半,第二季我木有追全。现在的综艺节目吧,也许只有第一季好像是经典,因为初季新颖的模式,木有对比度,新鲜度总会让人欲罢不能,说啥都会追完的,最终才能解惑这个节目的整体效果。因为不到最后都不知会发生些什么。有些人就是不按常理出牌的,比如浪姐第一季的宁静。到现在我还记得第一季成团夜,宁静她把四位没能成团的成员叫到舞台,高声喊出了,“我拿第一,不想成团!”。估计节目组知道宁静个性,木想到她是如此耿直个性吧?此番举动让宁静更圈粉无数。。。。。

话有点扯远了,这次戏说第五季。虽然只播放了第一期节目。但是3个多小时的时间,我还是一次性追完的。

这期的姐姐比起以往那些季,论人气值不是最高的,但是这次的舞美设计确是最惊艳的。36位姐姐来自于不同的领域,有歌舞专业的姐姐,也有跨界姐姐,更有些外国籍姐姐。尤其第一场的个人秀,更是每位姐姐拿出个人的看家本领,以精彩的演唱技艺呈现出个人完美魅力。我印象最深的是刘忻的摇滚范,陈丽君的天命,陈昊宇的野子,李嘉格的空空,还有周扬青的爱之初体验,又重新掀起了以前那个瓜的一股旋风。其实在听到那首红昭愿歌曲的时候,我只听了三分之一处,给我的感觉直接就是还不如我家的小十一唱的动听呐。。。哈哈哈。。。还有一些姐姐的精彩表演,我就不墨迹细说了。。。

每位姐姐的不同个性,在组团时候就更可以看出更多性格的细节之处。何洁的热情派,张碧婷的佛系范,蔡文静的执着,还有韩雪与范湉湉为了入梦想的队,自我去推荐不放弃等等。每人为了个人的演唱目标一直努力的走下去,下一期节目就是第一场公演,我特期待每位姐姐带来不同的惊喜与惊艳。

每个姐姐都是为了展现自我魅力而来,在这场竞技赛的舞台上大放异彩,给观众呈现了一场绝美的视听盛宴。

下一期,我已有些期待。。。哈哈哈

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
@若依

我看个综艺节目,我都木忘了对你的点赞。我容易嘛我,。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
@穆云寒

这个节目上有你喜欢的陈丽君呦。。。哈哈哈

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
在文字里感受了不忘的兴奋欢乐
咱是一季都没看过

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
我好像只刷过几个有关浪姐的小视频,是些花絮吧,这节日应该蛮好看的。就是,我没耐心看完整哈。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 16:42
@若依

我看个综艺节目,我都木忘了对你的点赞。我容易嘛我,。。哈哈哈 ...

哈哈,张予曦的红昭愿吧,的确唱得不咋滴,不如我唱得好听,你完全没说错。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 16:43
@穆云寒

这个节目上有你喜欢的陈丽君呦。。。哈哈哈

没想到啊,大热门居然是二姐的最爱啊

🍀小十一🍀
别说,我很少看综艺,但是浪姐我也是全都看完。三个小时的初舞台我也在一个晚上都追完了。

🍀小十一🍀
等一公先看看情况再说没决定喜欢哪个姐姐